Jerez

Montesierra premia con un jamón la receta más original a través de Facebook

JEREZ. Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Montesierra, empresa dedicada en exclusiva al cerdo ibérico con instalaciones tanto en Jerez como en Jabugo (Huelva), es un claro ejemplo de que industria cárnica y tradición son compatibles con la innovación y los nuevos tiempos. Prueba de ello es su apuesta por las redes sociales, donde ya lleva un tiempo presente con gran aceptación. Ahora, para continuar en esa línea ha lanzado un concurso para el mes de agosto a través de su página en Facebook (www.montesierra.com/facebook).

Con esta iniciativa pretende agradecer entre otras cosas el seguimiento que la marca está teniendo en la red social más conocida. Montesierra propone un concurso donde solo hace falta una pizca de ingenio y mucha dosis de jamón y/o productos cárnicos. Los usuarios publican su receta en el muro de la página y han de difundirla entre amigos y contactos para que la voten con un 'me gusta'. A las 0.00 horas del último día del mes, ganará aquélla de entre todas las recetas publicadas que haya obtenido más votos. Su autor recibirá como premio una paleta ibérica de Jabugo Montesierra.