Carmela Sánchez, Vega López, Pepa Moreno, Miguel Ángel Valencia y Ramón Barrera, en un momento del festejo.
EL MENTIDERO

Reunión de los amigos de Sopranis

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Un grupo de amigos del restaurante Sopranis se reunió en dicho establecimiento para celebrar la segunda edición del pavo trufado, que por segundo año fue cocinado por Lorenzo Perdigones. Durante la reunión no faltaron los tradicionales pestiños ni el chocolate de Pancracio. Los presentes animaron el almuerzo cantando un completo repertorio de villancicos.

La segunda edición del pavo trufado reunió a un numeroso grupo de personas de Cádiz, el Puerto de Santa María, Jerez, Sevilla y Madrid. Entre ellos se encontraban Ramón Barrera, Adela Leonsegui, Eduardo Rodríguez, Belén González, Ana León, Pedro Díez, Lala Jiménez, María Luisa Lavado, Alberto Campo Baeza, Vichi Mozo, Pedro Álvarez, Pepe Vélez y Miguel Ángel Valencia.