• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

La afición bética recorrió toda la Península para asistir a Montilivi

28-09-2018

Los aficionados del conjunto andaluz, que estuvieron animando durante todo el encuentro, acudieron con mucho ímpetu a apoyar a su equipo, que finalmente logró llevarse los tres puntos. [+]

LaLiga Santander (J5): Resumen y gol del Real Madrid 1-0 Español

22-09-2018

El Real Madrid logró una importante victoria ante el Español en el Santiago Bernabéu. Marco Asensio fue el autor del único tanto de un partido que pudo acabar en empate por el empuje final del conjunto catalán. (Crónica del Real Madrid-Español) [+]

Palo de Layún en el Leganés 0-1 Villarreal

16-09-2018

Layún pudo ampliar la renta del Villarreal en la recta final del partido contra el Leganés, pero su lanzamiento de falta se estrelló con la madera. [+]

Gol de Enrich (0-1) en el Atlético de Madrid 1 - 1 Eibar

15-09-2018

...dos minutos para el final, en su único disparo sobre la portería de Oblak, silenció el Wanda rematando a placer un pase de Pablo De Blasis [+]

LaLiga (J38): resumen y goles del Real Madrid 0-2 Betis

19-05-2019

Punto y final al calvario madridista con indolencia. El Real Madrid cerró una campaña mediocre, lejos del nivel esperado, poniendo de nuevo a prueba la eterna paciencia de una afición que acudió a despedir a jugadores que han marcado el éxito [+]

LaLiga (J30): Resumen y goles del Real Sociedad 2-1 Betis

05-04-2019

[+]

LaLiga (J30): resumen y goles del Atlético de Madrid 2-0 Girona

03-04-2019

El Atlético de Madrid se impuso al Girona por 2-0 gracias a un gol del defensor uruguayo Diego Godín en el minuto 76, concedido gracias a la intervención del videoarbitraje, y uno final del francés Antoine Griezmann que prolonga la presión del ... rematar el balón que acabó en remate de Godín tras un mal despeje de Gorka Iraizoz, permitió al Atlético sumar el gol. Un tanto final de Antoine Griezmann al borde del pitido del árbitro en una cabalgada tras un desmarque, certificó la victoria que acerca [+]

LaLiga (J13): Resumen y goles del Villarreal 2-1 Betis

26-11-2018

[+]

Gol de Ángel (0-2) en el Sevilla 0-2 Getafe

17-09-2018

Ángel volvió a ser protagonista en el encuentro. Después del primero y tempranero gol, anotó a falta de apenas unos minutos para el final de la primera parte el segundo en su cuenta personal. Una acción en la que el jugador del Getafe no perdonó en [+]

Gol de Chimy (2-2) en el Levante 2-2 Huesca

07-04-2019

Chimy Ávila marcó el gol del empate final en el Levante 2-2 Huesca en el minuto 69. [+]