• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Gol de Jason (3-1) en el Levante 4-1 Rayo Vallecano

04-05-2019

El enfrentamiento entre Levante y Rayo Vallecano de la jornada 36 de LaLiga Santander terminó 4-1 en el Ciutat de València. El tercer gol del conjunto granota lo hizo Jason a menos de diez minutos del final en otro remate de cabeza del saque [+]

Gol de Álvaro García (2-1) en el Levante 4-1 Rayo Vallecano

04-05-2019

El enfrentamiento entre Levante y Rayo Vallecano de la jornada 36 de LaLiga Santander terminó 4-1 en el Ciutat de València. Álvaro García marcó el único gol del Rayo en el minuto 71 al definir un pase de cara de Javi Guerra. [+]

Gol de Rubén Vezo (2-0) en el Levante 4-1 Rayo Vallecano

04-05-2019

El enfrentamiento entre Levante y Rayo Vallecano de la jornada 36 de LaLiga Santander terminó 4-1 en el Ciutat de València. Rubén Vezo marcó el segundo tanto del conjunto granota antes del descanso. Lo hizo al rematar de cabeza el saque de córner [+]

Gol de José Campaña (1-0) en el Levante 4-1 Rayo Vallecano

04-05-2019

El enfrentamiento entre Levante y Rayo Vallecano de la jornada 36 de LaLiga Santander terminó 4-1 en el Ciutat de València. José Campaña abrió el marcador en el minuto 14 con un disparo directo a la meta de Alberto García. Pase de Toño García que [+]

LaLiga Santander (J35): Resumen y gol del Valencia 0-1 Eibar

28-04-2019

El enfrentamiento entre Valencia y Eibar de la jornada 35 de LaLiga Santander se cerró en Mestalla con un 0-1. Cuando el partido parecía resuelto en tablas, llegó el gol de Charles Dias en el añadido final. (Crónica del Valencia 0-1 Eibar) [+]

LaLiga Santander (J34): Resumen y goles del Levante UD 4-0 Real Betis

25-04-2019

El enfrentamiento entre Levante y Betis de la jornada 34 de LaLiga Santander terminó 4-0 en el Ciutat de València. Marcó José Campaña poco después de arrancar el partido. En el minuto 33 fabricó el centrocampista el segundo tanto del conjunto [+]

Los jugadores del Levante UD celebran la victoria sobre el Betis (4-0)

25-04-2019

El enfrentamiento entre Levante y Betis de la jornada 34 de LaLiga Santander terminó 4-0 en el Ciutat de València. Las imágenes de los jugadores del conjunto granota celebrando su victoria. [+]

La acción del penalti de Morales en el Levante 4-0 Betis

25-04-2019

El enfrentamiento entre Levante y Betis de la jornada 34 de LaLiga Santander terminó 4-0 en el Ciutat de València. La acción del penalti de José Luis Morales con el que subió a tres goles la ventaja levantinista se dio a raíz de un derribo de Andrés [+]

Gol anulado a Morales en el Levante 4-0 Betis

25-04-2019

El enfrentamiento entre Levante y Betis de la jornada 34 de LaLiga Santander terminó 4-0 en el Ciutat de València. El colegiado anuló un gol a José Luis Morales en la primera mitad del partido por fuera de juego de Enis Bardhi. [+]

Gol de Coke Andújar (4-0) en el Levante 4-0 Betis

24-04-2019

El enfrentamiento entre Levante y Betis de la jornada 34 de LaLiga Santander terminó 4-0 en el Ciutat de València. Coke Andújar sentenció el partido en favor del conjunto granota en el minuto 81. [+]