Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

LaLiga Santander (J32): Resumen y goles del Valencia CF 3-1 Levante UD

14-04-2019

Valencia y Levante se enfrentaron en la jornada 32 de LaLiga Santander y terminaron 3-1 en Mestalla. Marcó en el primer minuto Santi Mina adelantando a los locales, logró igualar el encuentro el conjunto visitante con un gol en propia puerta de Carlo [+]

Gol de Santi Mina (3-1) en el Valencia 3-1 Levante

14-04-2019

Santi Mina marcó su segundo gol ante el Levante y que sentenciaba el partido en el minuto 64. El delantero solo tuvo que empujar el balón dentro de la meta de Aitor Fernández en el rechace de un disparo de su compañero Carlos Soler que había golpeado [+]

Gol de Santi Mina (1-0) en el Valencia 3-1 Levante

14-04-2019

Santi Mina marcó en los primeros minutos del Valencia-Levante (3-1). Lo hizo en un golpe limpio de cabeza [+]

Gol de Gonçalo Guedes (2-1) en el Valencia 3-1 Levante

14-04-2019

Gonçalo Guedes fue el autor del segundo gol del Valencia ante el Levante tan solo un minuto después del empate. El que actuaba como delantero en el partido hizo un disparo cruzado tras un gran taconazo de Carlos Soler. [+]

Gol de Carlos Soler en propia puerta (1-1) en el Valencia 3-1 Levante

14-04-2019

El corto empate en el Valencia-Levante lo hizo Carlos Soler al marcar en propia puerta. En el minuto 56 el centrocampista local intentó despejar un saque de córner del Levante pero el balón entró en la meta sin que Neto pudiera evitarlo. [+]

LaLiga Santander (J32): Resumen y goles del Espanyol 2-1 Alavés

14-04-2019

Victoria para el Espanyol gracias al gol de Pedrosa y el tanto en propia puerta de Laguardia. El gol de Calleri dio esperanzas a un Alavés que cae derrotado y da un paso atrás en la lucha por Europa. (Crónica del Espanyol 2-1 Alavés) [+]

La Liga Santander (J32): Resumen y goles del Ahtletic 3-2 Rayo Vallecano

14-04-2019

El Athletic logró los tres puntos en la visita del Rayo Vallecano a San Mamés. El doblete de Williams y el tanto de Raúl García sirvieron para doblegar los tantos de Lopera y Raúl de Tomás. Los madrileños ven más cerca la posibilidad del descenso y l [+]

La Liga Santander (J32): Resumen y goles del Girona 0-1 Villarreal

14-04-2019

El Villarreal dio este domingo un paso de gigante hacia el objetivo de la permanencia en la élite del balompié español al deshacerse, por un ajustado 0 a 1, del Girona en Montilivi. (Crónica del Grona 0-1 Villarreal). [+]

LaLiga Santander (J32): Resumen y goles de la Real Sociedad 1-1 Eibar

14-04-2019

El Eibar logró sacar un punto de su visita al campo de la Real Sociedad. El delantero Juanmi adelantó a los locales en el primer minuto de juego y Jordán empató en el tramo final del partido. (Crónica de la Real Sociedad 1-1 Eibar) [+]

LaLiga Santander (J32): Resumen y goles del Sevilla 3-2 Betis

14-04-2019

El Sevilla se llevó el derbi andaluz gracias a los goles de Munir, Sarabia y 'Mudo' Vázquez. El verdiblanco Lo Celso empató a uno antes del segundo de los locales. En el tramo final, Tello marcó de falta para racortar hasta el 3-2 definitivo. (Crónic [+]