Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

LaLiga Santander (J31): Resumen y goles del Barcelona 2-0 Atlético

06-04-2019

El Barcelona vence al Atlético de Madrid en el Camp Nou con goles de Suárez y Messi, que m,arcaron en los últimos cinco minutos, y deja sentenciada la Liga. El conjunto de Diego Simeone jugó una hora con diez por expulsión de Diego Costa [+]

Gol de Messi (2-0) en el Barcelona 2-0 Atlético

06-04-2019

Leo Messi sentenció al Atlético de Madrid un minuto después de que Luis Suárez hubiera abierto el marcador en el Camp Nou [+]

Gol de Luis Suárez (1-0) en el Barcelona 2-0 Atlético de Madrid

06-04-2019

El delantero uruguayo abrió el marcador con un ajustadísimo disparo junto al palo que batió por fin a un inspirado Jan Oblak. [+]

Solskjaer, espía del United en la grada del Camp Nou

06-04-2019

El noruego, entrenador del Manchester United, quiso presenciar el partido en directo ante el próximo choque de los cuartos de final de la Champions League entre su equipo y los azulgranas. [+]

El error de Luis Suárez solo ante Oblak

06-04-2019

Luis Suárez no supo aprovecharse de un error de Godín para superar a Oblak. El uruguayo acabó intentando pasar la pelota a Messi, pero la jugada no terminó en gol [+]

Balón al palo de Jordi Alba

06-04-2019

El Barcelona pudo adelantarse ya en el minuto trece tras una gran combinación de Messi y el lateral, pero Jordi Alba estrelló su disparo en el palo de Jan Oblak. [+]

Buen partido de Griezmann en el Camp Nou

06-04-2019

La calidad del delantero francés del Atlético se impuso a los pitos que recibió de la grada del Camp Nou, que no le perdona sus calabazas del pasado verano. [+]

Gran parada de Neto en el Rayo 2-0 Valencia

06-04-2019

En el minuto 89 del Rayo Vallecano-Valencia de la jornada 31 de LaLiga, el meta del conjunto valencianista Neto hizo la gran parada de la tarde. Recibió Raúl de Tomás y, solo ante la portería visitante, disparó pero se encontró con la mano salvadora [+]

LaLiga Santander (J31): Resumen y gol del Rayo Vallecano 2-0 Valencia CF

06-04-2019

Rayo Vallecano y Valencia se enfrentaron en la jornada 31 de LaLiga Santander y terminaron 2-0 en Vallecas. Marcó Raúl de Tomás en el minuto 32 y Mario Suárez en el añadido. Los de Marcelino García Toral tuvieron varias oportunidades claras como el p [+]

Minuto de silencio previo al Rayo Vallecano-Valencia

06-04-2019

Antes de comenzar el Rayo Vallecano-Valencia CF, en Vallecas se guardó un minuto de silencio en memoria de la hermana de Gael Kakuta recientemente fallecida. Además, el equipo jugó con brazalete negro. [+]