Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Las jugadas que le costaron la expulsión a Ramos en el Madrid 1-2 Girona

17-02-2019

Sergio Ramos vio dos cartulinas amarillas en el segundo tiempo y se perderá el próximo partido de Liga ante el Levante. La primera amonestación la recibió por interceptar con la mano un balón que buscaba la portería de Courtois. Cuadra Fernández le m [+]

La galopada de Vinicius en el Real Madrid 1-2 Girona

17-02-2019

Vinicius, que entró en els egundo tiempo, protagonizó una bonita carrera por la banda izquierda , pero su disparo final se marchó por encima de la portería de Bono [+]

El penalti a Ramos que reclamó el Real Madrid ante el Girona

17-02-2019

Con empate en el marcador (1-1), los jugadores del Real Madrid reclamaron un posible penalti a Sergio Ramos por un empujón al intentar cabecear una falta que había ejecutado el alemán Toni Kroos. Cuadra Fernández, del Comité balear, no entendió que h [+]

La preciosa jugada de Lucas Vázquez en el Real Madrid 1-2 Girona

17-02-2019

Lucas Vázquez, superado el cuarto de hora, se marchaba de dos defensores dentro del área con un sutil toque de balón y finalizaba la acción con un disparo ante la salida de Bono, pero la pelota se estrellaba en el guardameta del Girona. [+]

LaLiga Santander (J24): Resumen y goles del Real Madrid 1-2 Girona

17-02-2019

El Real Madrid, con varias rotaciones en su alineación, ha perdido ante el Girona y sufre un importante frenazo en sus aspiraciones por dar caza al Barcelona. Casemiro adelantaba a los de Solari en el primer tiempo, pero los catalanes reaccionaban tr [+]

Las ocasiones falladas por Benzema en el Real Madrid 1-2 Girona

17-02-2019

Benzema, que volvió a ser titular, tuvo dos ocasiones claras para marcar en el partido ante el Girona. En la primera no llegó a cazar un balón tras un pase de Odriozola desde la derecha y en la segunda su disparo desde el pico del área grande fue des [+]

Aparatoso balonazo en la cara a Courtois en el Real Madrid 1-2 Girona

17-02-2019

El belga tuvo que ser atendido nada más iniciarse el choque tras detener con la nariz un potente disparo de Stuani [+]

Remate de Courtois en la prolongación en el Real Madrid 1-2 Girona

17-02-2019

El guardameta belga estuvo cerca de empatar el partido en el último instante al cabecear en el área el último saque de esquina [+]

Remate al palo de Portu en el Real Madrid 1-2 Girona

17-02-2019

Antes de marcar el 1-2 definitivo, el delantero gozó de otra clara ocasión que repelió la madera [+]

Expulsión de Sergio Ramos en el Real Madrid 1-2 Girona

17-02-2019

Sergio Ramos era expulsado en el partido ante el Girona al recibir dos tarjetas amarillas en el segundo tiempo y se perderá el encuentro de la próxima jornada ante el Levante, aunque podrá jugar el clásico ante el Barcelona. La primera amonestación l [+]