Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Liga Santander (J20): Resumen y goles del Barcelona 3-1 Leganés

20-01-2019

Dembélé abrió el marcador en el primer tiempo, pero el Leganés logró igualar tras el descanso con un remate de Braithwaite. Un tanto de Luis Suárez, muy protestado por los visitantes en una jugada que no fue interpretada como juego peligroso por el V [+]

Gol de Luis Suárez (2-1) en el Barcelona 3-1 Leganés

20-01-2019

Luis Suárez hacía el 2-1 con polémica, porque el Leganés se quejó amargamente por considerar que el uruguayo había golpeado a Cuéllar en el momento del remate [+]

Piscinazo de Luis Suárez en el Barcelona 3-1 Leganés

20-01-2019

El uruguayo Luis Suárez intentó forzar un penalti en los últimos minutos del primer tiempo al tirarse en una salida de Cuéllar, guardameta del Leganés [+]

Gol de Messi (3-1) en el Barcelona 3-1 Leganés

20-01-2019

El argentino, que comenzó el partido en el banquillo, provocó la reacción del Barcelona tras el empate del Leganés y cerró el triunfo marcando el tercer tanto azulgrana [+]

Gol de Braithwaite (1-1) en el Barcelona 3-1 Leganés

20-01-2019

Rápido contragolpe del Leganés que culmina su nuevo delantero para empatar el partido a media hora del final [+]

Los jugadores en el vestuario antes del Levante 2-0 Real Valladolid

20-01-2019

Los jugadores del Real Valladolid se animan antes del encuentro a ritmo de 'The eye of the tiger', conocida por pertenecer a la banda sonora de Rocky mientras que en el Levante el entrenador Paco López arenga a los suyos antes de saltar al terreno de [+]

LaLiga (J20) resumen del Levante 2-0 Real Valladolid

20-01-2019

El Real Valladolid cayó en el Ciudad de Valencia frente al Levante después de adelantarse con un gol de Coke y rematar el partido con otro de Roger, ya en el descuento. En la segunda parte el conjunto blanquivioleta logró empatar el encuentro, pero e [+]

Gol anulado a Óscar Plano en el Levante 2-0 Real Valladolid

20-01-2019

El árbitro Jaime Latre anuló el gol de Óscar Plano que servía al Real Valladolid para empatar el partido ante el Levante después de consultar el monitor a pie de campo, avisado por el VAR. Pitó fuera de juego de Enes Ünal [+]

LaLiga (20): Resumen y goles del Rayo 2- 2 Real Sociedad

20-01-2019

[+]

Gol de Coke en el Levante 2-0 Real Valladolid

20-01-2019

El Levante se adelantó en el partido frente al Real Valladolid con un remate de cabeza de Coke en el punto de penalti tras una falta colgada a la perfección por Rochina desde la banda [+]