Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Iago Aspas en el palco de Balaídos durante el Celta-Valencia

19-01-2019

El jugador del Celta, Iago Aspas, vivió desde el palco de Balaídos el encuentro, derrota incluida, de su equipo en la jornada 20 de LaLiga Santander ante el Valencia. El delantero celeste sufre una rotura en el gemelo interno de la pierna derecha y l [+]

Gol de Néstor Araújo (1-0) en el Celta 1-2 Valencia

19-01-2019

Néstor Araújo marcó el 1-0 en el partido de LaLiga Santander entre el RC Celta de Vigo y el Valencia CF en un remate de cabeza junto al palo izquierdo tras un saque de esquina. [+]

Gol de Ferran Torres (1-1) en el Celta 1-2 Valencia

19-01-2019

Ferran Torres fue el autor del primer gol del Valencia ante el Celta. Lo hizo en el minuto 71, bajó con un golpe de pecho el centro de Gayà y remató con la derecha entrando el balón junto al palo izquierdo de la meta de Rubén Blanco. Partido correspo [+]

Gol de Rodrigo Moreno (1-2) en el Celta 1-2 Valencia

19-01-2019

El delantero del Valencia CF, Rodrigo Moreno, marcó el 1-2 en Balaídos ante el RC Celta. Lo hizo en el minuto 84, solo ante la portería local, al rematar desde muy cerca un centro de Kevin Gameiro. [+]

Minuto de silencio previo al Celta-Valencia

19-01-2019

Minuto de silencio en Balaídos, previo al encuentro de LaLiga Santander entre el Celta de Vigo y el Valencia, en memoria de Manuel de Castro y de Marcial, antiguo utillero del conjunto celeste. [+]

Debut de Joaquín en el Huesca 0-3 Atlético

19-01-2019

El canterano rojiblanco, al igual que Mollejo, debuto con el primer equipo en la Liga. [+]

LaLiga Santander (J20): Resumen y goles del Huesca 0-3 Atlético

19-01-2019

El Atlético se llevó tres puntos vitales de Huesca. Los rojiblancos mostraron su versión más contundente ante el colista y enterraron las dudas de la reciente eliminación de la Copa del Rey. Lucas adelantó a los visitantes, Arias anotó el segundo y K [+]

Homenaje a Ferreriro por sus cien partidos en el Huesca 0-3 Atlético

19-01-2019

El equipo oscense quiso reconocer la trayectoria de su jugador. [+]

Debut de Mollejo en el Huesca 0-3 Atlético

19-01-2019

El canterano rojiblanco disputó sus primeros minutos con el primer equipo en la Liga. [+]

Gol de Koke (0-3) en el Huesca 0-3 Atlético

19-01-2019

El centrocampista cerró el marcador del partido después de un buen remate dentro del área tras haber dado Griezmann al larguero con un cabezazo. [+]