Expulsión de Postigo en el Levante 2-2 Girona

El jugador del Levante UD, Sergio Postigo, fue expulsado con tarjeta roja del partido ante el Girona en el Ciutat de València por cometer una falta sobre Stuani. [+]

Jugadores y cuerpo técnico del Levante se dan ánimos en el vestuario antes de salir a jugar ante el Girona. [+]

04-01-2019

Los jugadores del Girona se animan en el vestuario antes de saltar al césped del Ciutat de València para jugar contra el Levante. [+]

Gol de Coke (2-2) en el Levante 2-2 Girona

04-01-2019

El defensa del Levante UD, Coke Andújar, marcó el 2-2 ante el Girona en el minuto 86. El gol llegó en un remate, junto al palo derecho de la meta de Bono, de un saque de falta de Campaña. [+]

Gol de Aleix García (1-2) en el Levante 2-2 Girona

04-01-2019

El centrocampista del Girona FC, Aleix García, marcó el segundo gol ante el Levante UD en el minuto 72. Lo hizo en un disparo de falta que se coló entre la barrera del conjunto granota sin problemas y entró hasta el fondo de la meta de Oier sin que é [+]

Gol de Morales (1-1) en el Levante 2-2 Girona

04-01-2019

El capitán del Levante UD, José Luis Morales, marcó el 1-1 ante el Girona en el minuto 57. El delantero esquivó a Ramalho dentro del área y encajó el gol junto al palo izquierdo de la meta de Bono. El encuentro acabó 2-2 en el Ciutat de València [+]

Gol de Portu (0-1) en el Levante 2-2 Girona

04-01-2019

El delantero del Girona FC, Cristian Portu, marcó el 0-1 ante el Levante UD en el partido correspondiente a la jornada 18 de LaLiga en el Ciutat de València. Lo hizo apenas 30 minutos después de arrancar el partido. [+]

El penalti a Samu Chukweze reclamado por el Villarreal ante el Real Madrid

04-01-2019

Al filo del descanso, el Villarreal reclamó un penalti por un derribo de Sergio Ramos a Chukweze, pero las imágenes no se revisaron en el VAR, lo que provocó las quejas locales al término del duelo [+]

Nueva lesión de Gareth Bale

04-01-2019

Gareth Bale, delantero galés del Real Madrid, se resistió del gemelo en los últimos minutos de la primera parte y en el descanso se quedó en la caseta e Isco ocupó su puesto en el campo. (Resumen y goles del Villarreal-Real Madrid) «Tiene unas moles [+]

LaLiga Santander (J17): Resumen y goles del Rayo Vallecano 2-1 Levante

04-01-2019

El Rayo Vallecano cerró el año 2018 con una victoria en su estadio sobre el Levante gracias a los goles de Toño en propia puerta y de Raúl de Tomás. [+]