Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

Pau Gasol: "Este triunfo tiene un mérito especial y un gran significado"

21-09-2015

Los jugadores de la selección española de baloncesto expresaron su satisfacción y felicidad tras proclamarse campeones de Europa en la final contra Lituania. El pívot Pau Gasol, mejor jugador del torneo, aseguró sentirse "muy feliz de esta victoria y [+]

El rey a la ÑBA: "¡Sois la leche!"

21-09-2015

El rey Felipe VI, como gran aficionado al baloncesto y en concreto a esta ÑBA, ha querido felicitar en persona a los campeones del Eurobasket 2015. El monarca se ha presentado en el vestuario de la selección, acompañado por la vicepresidenta del Gobi [+]

Paco Jémez: "Hoy hemos hecho un partido espectacular"

21-09-2015

En rueda de prensa tras la victoria de su equipo ante Las Palmas (0-1), el entrenador del Rayo Vallecano, Paco Jémez, ha declarado que es "el primer paso de los muchos" que les quedan y que espera que el resultado "sirva para tranquilizar los ánimos [+]

• cadiz | España

Segundo aniversario del asesinato de Asunta

21-09-2015

Dos años de aquel fatídico día en que el cuerpo de Asunta, de 12 años, fue encontrado en una pista forestal de Teo en A Coruña, llenos de luces y sombras y a la espera de comenzar el juicio el próximo día 29. Arrancará en los juzgados de Compostela u [+]

Lucas Alcaraz: "El equipo ha merecido un mejor resultado"

21-09-2015

En los primeros minutos cualquier cosa pudo pasar en el Camp Nou. El Levante luchó como un grande hasta el primer gol. A partir de ahí, el Barça supo abrir la defensa rival con paciencia y dominio. En rueda de prensa tras el partido, el entrenador de [+]

• cadiz | Internacional

El papa se reúne con Fidel Castro en La Habana

21-09-2015

En Cuba, el papa, se ha reunido con los hermanos Castro. El primer encuentro ha sido con Fidel, con quién intercambió regalos y habló de la actualidad internacional y después con su hermano, con el presidente Raúl Castro. Un encuentro privado de unos [+]

Unai Emery: "No encuentro falta de actitud"

21-09-2015

El Celta pisó el Sánchez Pizjuán sin ningún complejo y se hizo con el partido en una gran primera parte. El Sevilla intentó hacerse con las riendas del encuentro en la segunda mitad, pero terminó acusando las lesiones y la falta de ímpetu. Tras el pa [+]