...de Boceguillas, en la A-1 El nombre, y la ubicación en un área de servicio pueden llamar a engaño, pero este restaurante está muy por encima de la media. Tanto para una parada rápida como para una comida reposada. Cocina tradicional de la zona, con producto ... en Los Claveles, uno de los restaurantes más reputados de Burgos. Su plato estrella es la olla podrida, un exquisito guiso de las célebres alubias de la zona (con sus correspondientes sacramentos) que quizás no es lo más recomendable para seguir [+]
Del cerdo se aprovecha todo, hasta los andares. Cada una de las distintas zonas de este animal, sin duda una de las estrellas y joyas culinarias españolas, permite su total aprovechamiento. De la zona de la axila se obtiene el secreto ibérico ... ; de la zona lumbar, el solomillo ibérico; y de las patas traseras, el jamón ibérico. De la misma forma que se cuida y mima al animal en las más grandes dehesas, se aprovecha toda su carne . Así, de la panceta surge una de las tapas más clásicas en bares y [+]
...propuesta. Más información sobre su propuesta y datos de interés, aquí . Hermanos Vinagre Hermanos Vinagre es uno de los templos del aperitivo en Madrid, con tres sucursales. El escabeche y las conservas protagonizan la carta de este local de la zona ... está por la zona o se quiere ir a 'turistear' por allí un día, que a veces por tenerlos muy a mano dejamos de ver los tesoros del patrimonio y la arquitectura que nos rodean. Es en realidad el restaurante del hotel Pestana Plaza Mayor. Cuenta con una [+]
A los ciudadanos de Madrid la sola idea de picar algo en la Plaza Mayor nos asusta. Corazón histórico, palpitante y precioso, de la villa, el caudal de turistas que la atraviesan sin pausa ha terminado por hacer virar la gastronomía de la zona hacia ... cuenta para parar a repostar si se está por la zona o se quiere ir a 'turistear' por allí un día, que a veces por tenerlos muy a mano dejamos de ver los tesoros del patrimonio y la arquitectura que nos rodean. Es en realidad el restaurante del hotel [+]
...propia. Más estrenos: tres españoles y dos italianos Madrid también estrenó este mes de junio un asador vasco. Se trata de Lecanda , ubicado en la zona con el boom de aperturas este año, barrio de Salamanca (Lagasca, 46). Con una «cocina ancestral ... de bodegas pequeñas o de edición limitada. Hueso desembarca, por su parte, en la zona de la Puerta de Alcalá (ha abierto en Marqués del Duero, 5), con una propuesta más informal abajo y en la barra, de croquetas, tortillas, alcachofas o embutidos, junto con [+]
,5 euros. Denominación: Cebreros. Bodega: Viñedos y Bodegas Alto Buen Grado. La gran amplitud térmica de la zona fomenta la acumulación de aromas y la retención de acidez en las uvas , por lo que la maduración se produce muy lentamente, consiguiendo un buen [+]
La calle de Ibiza, en pleno barrio de Retiro , tiene entidad propia en esa gastronomía de pequeño formato: la del aperitivo, el tapeo de tarde o la quedada nocturna. Le ayuda el ambiente populoso de la zona y el tirón del pulmón verde de la almendra [+]
...la versión más sutil, la elegancia de la variedad y zona. [+]
Los Dorados y Pálidos son vinos de licor de Rueda . A pesar de tener una larga tradición, cayeron en declive con el auge de los vinos frescos y afrutados que se asocian a la zona a día de hoy. Sin embargo, algunas bodegas se han mantenido fieles y [+]
...encuentra la bodega. El viñedo cuenta con un porcentaje de arena y canto rodado superior al resto de la zona. La primera añada en elaborarse fue 2010, la última en salir al mercado, 2019 ha sido calificada como excelente. Añada seca en Ribera del Duero [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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