Empezamos con unos dados de atún, es decir un tartar de atún fresco muy bueno. Incluye cebolletas y huevas de salmón, y todo ello ligado con una salsa de yema curada. La pieza de atún que usan es el descargamento, la parte interna del lomo negro que [+]
El nuevo Casa Manolo llega con un amplio concepto de cocina, dispuesto a ofrecer una propuesta gastronómica para cada momento del día: desde el desayuno al aperitivo, el almuerzo, la merienda y la cena. Se define como un bar de tapas sevillano y es u [+]
La zona peatonal de San Jacinto cuenta desde hace una semanas con una taberna Volapié, la primera de esta marca que abre en Sevilla, aunque ya cuenta con 55 establecimientos repartidos por toda España gestionados por el grupo Foodbox y se espera que [+]
Aunque la visión gastronómica que aplica en su negocio es contemporánea y sofisticada, Jeanine Merrill (La Azotea) disfruta en el día a día acudiendo a un espacio de toda la vida en el que se siente como en casa. Vecina de la zona, no duda en [+]
...sorprendemos a nosotros mismos exclamando un ¡mira turistas! Por ver el vaso medio lleno, ahora tenemos una oportunidad ? y en parte, una responsabilidad ? de volver a estas zonas de Sevilla que habían sido colonizadas y reencontrarnos con sitios que merecen la [+]
Dos jóvenes del barrio: Roberto Álvarez y Daniel Hidalgo, quienes vieron la oportunidad de abrir un negocio de hostelería en el local que dejaba libre una sucursal bancaria en una plaza concurrida junto a la parroquia de San Pablo. Sigue leyendo e [+]
El interiorismo corre a cargo del Estudio Persevera Producciones, que se está encargando de dar personalidad al espacio. En este caso, Gonzalo Jurado y su mujer Liliana Murillo estarán acompañados de un nuevo socio: David Fernández, jefe de cocina de [+]
Sandwiches, bagels, zumos naturales, ensaldas, café de especialidad y focaccias son el grueso de su apuesta gastronómica, que está pensada para llevar a casa o para disfrutar in situ. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Cerrado desde el mes de agosto, reabrió el Martes Santo para mostrar no solo su nuevo look (con cambio de distribución y de interiorismo) también para romper el molde de la hostelería que impera en este barrio con una cocina actual que no pierde de v [+]
En el apartado de antipastis han incluido una tagliata de atún rojo marinado sobre cuscús nero o el ?Vitello tonnato? de Burro (unas finas lonchas de cecina ahumada de León con daditos de atún ligeramente picantes al estilo koreano). Sigue leyendo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.