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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Doña Lola, mucho más que buena comida

    10-08-2021

    Empezamos con unos dados de atún, es decir un tartar de atún fresco muy bueno. Incluye cebolletas y huevas de salmón, y todo ello ligado con una salsa de yema curada. La pieza de atún que usan es el descargamento, la parte interna del lomo negro que [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Casa Manolo, vuelve la leyenda gastronómica de la Alfalfa

    31-03-2021

    El nuevo Casa Manolo llega con un amplio concepto de cocina, dispuesto a ofrecer una propuesta gastronómica para cada momento del día: desde el desayuno al aperitivo, el almuerzo, la merienda y la cena. Se define como un bar de tapas sevillano y es u [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El primer Volapié de Sevilla abre en la zona peatonal de San Jacinto

    01-05-2018

    La zona peatonal de San Jacinto cuenta desde hace una semanas con una taberna Volapié, la primera de esta marca que abre en Sevilla, aunque ya cuenta con 55 establecimientos repartidos por toda España gestionados por el grupo Foodbox y se espera que [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Jeanine Merrill (La Azotea) visita El Algabeño: «Es una esquina muy especial»

    05-01-2021

    Aunque la visión gastronómica que aplica en su negocio es contemporánea y sofisticada, Jeanine Merrill (La Azotea) disfruta en el día a día acudiendo a un espacio de toda la vida en el que se siente como en casa. Vecina de la zona, no duda en [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Malvaloca: «A la reconquista del sevillano»

    03-11-2020

    ...sorprendemos a nosotros mismos exclamando un ¡mira turistas! Por ver el vaso medio lleno, ahora tenemos una oportunidad ? y en parte, una responsabilidad ? de volver a estas zonas de Sevilla que habían sido colonizadas y reencontrarnos con sitios que merecen la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: La Chillona, cocina moderna en el Polígono San Pablo

    21-05-2021

    Dos jóvenes del barrio: Roberto Álvarez y Daniel Hidalgo, quienes vieron la oportunidad de abrir un negocio de hostelería en el local que dejaba libre una sucursal bancaria en una plaza concurrida junto a la parroquia de San Pablo. Sigue leyendo e [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Tradevo Nervión se muda en junio a Diego Martínez Barrios

    18-05-2021

    El interiorismo corre a cargo del Estudio Persevera Producciones, que se está encargando de dar personalidad al espacio. En este caso, Gonzalo Jurado y su mujer Liliana Murillo estarán acompañados de un nuevo socio: David Fernández, jefe de cocina de [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Alfonsito, una parada healthy junto al Museo

    26-04-2021

    Sandwiches, bagels, zumos naturales, ensaldas, café de especialidad y focaccias son el grueso de su apuesta gastronómica, que está pensada para llevar a casa o para disfrutar in situ. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El Cateto de la calle Sinaí estrena look y concepto gastronómico

    07-04-2021

    Cerrado desde el mes de agosto, reabrió el Martes Santo para mostrar no solo su nuevo look (con cambio de distribución y de interiorismo) también para romper el molde de la hostelería que impera en este barrio con una cocina actual que no pierde de v [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Burro Canaglia apuesta por una nueva carta mucho más viajera

    24-02-2021

    En el apartado de antipastis han incluido una tagliata de atún rojo marinado sobre cuscús nero o el ?Vitello tonnato? de Burro (unas finas lonchas de cecina ahumada de León con daditos de atún ligeramente picantes al estilo koreano). Sigue leyendo [+]

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