• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol

La reivindicación de Esther, la inquilina del área

21-07-2023

Wellington. La centrocampista supo aprovechar los minutos, intentó el gol con un disparo lejano con la zurda y llegó a reclamar un penalti por un derribo en el área. [+]

España empieza el Mundial con hambre ante Costa Rica

21-07-2023

), Gloriana Villalobos, Maria Paula Elizondo (m.58, Cristin Granados); Priscila Chinchilla, Katherine Alvarado, Fabiola Villalobos (m.73, Pinell). Goles 1-0, m.21: Valeria del Campo (autogol). 2-0, m.23: Aitana Bonmatí. 3-0 m.27: Esther González. Wellington [+]

El Mundial de las arrepentidas

13-06-2023

último amistoso ante Vietnam antes del debut del 21 de julio, ante Costa Rica en el Estadio Regional de Wellington. [+]

Vilda recupera a Alexia y a tres de las rebeldes para el Mundial

12-06-2023

...allí viajarán a Nueva Zelanda para iniciar el proceso de aclimatación y jugarán un último amistoso ante Vietnam antes del debut del 21 de julio, ante Costa Rica en el Estadio Regional de Wellington. [+]

La rodilla que trae en vilo a España

22-10-2022

...tomar una decisión acorde con ello». En su círculo íntimo nadie tiene dudas de que estará en el Wellington Regional Stadium ante Costa Rica en el debut de España , porque su actitud y forma le han aportado una gran resiliencia. [+]

River Plate, principal amenaza para el Real Madrid

10-12-2018

...de vuelta de la final, jugado en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid. Así, River completó un cartel que ya contaba con el Real Madrid (España), el CD Guadalajara (México), el Team Wellington FC (Nueva Zelanda), el Esperance Sportive De Tunis (Túnez) y [+]

México logra clasificarse l Mundial de Brasil 2014 al vencer a Nueva Zelanda

20-11-2013

...anotó un 'hattrick' en los minutos 14, 29 y 33 del partido jugado en el estadio Westpac de Wellington para sentenciar esta serie a favor de México, que en la ida ganó 5-1 y este día lo hizo 0-3. Carlos Peña anotó el cuarto gol de México al m.87, para ... apagar una gran reacción de Nueva Zelanda que se acercó en el marcador con anotaciones de Chris James al 80 de penalti y de Rori Fallon al 82 en este encuentro disputado ante un lleno en el Westpac de Wellington. [+]

Dani Güiza y Lebrón ya se encuentran en Malasia

05-12-2012

...del famoso delantero). Lebrón llega procedente del Alcalá de Guadaira, aunque ha militado en la cantera del Racing Portuense, en la Roteña y en el Atlético Sanluqueño, entre otros clubes. Eso sí, será cedido al Woodlands Wellington de Singapur. [+]

El Almería devuelve al Córdoba a puestos de descenso

09-02-2015

...impetuoso el Almería, que a los cinco minutos tuvo la primera en una rápida contra de Thievy. El congoleño llegó a línea de fondo y dio el pase de la muerte a Wellington, que disparó algo cruzado desde el interior del área. La respuesta del Córdoba fue más ... claramente de más a menos, pero que seguía metido en el choque con los rápidos Wellington y Thievy en los contragolpes. A los seis minutos de la reanudación Ghilas volvió a tener el segundo con un tiro cruzado tras adentrarse en el área que Julián, quien con ... una buena estirada acertó a despejar a córner. El Córdoba perdonó tanto que el Almería empató en la primera que tuvo con un gran pase en profundidad de Wellington que aprovechó Michel para marcar en la conexión brasileña. Cinco minutos después [+]

Etxeita y Rico mantienen al Athletic a la caza del Málaga

22-03-2015

...tabla que le aseguraría volver a Europa la próxima temporada. Wellington Silva, con fortuna, fue el autor del tanto almeriense al inicio de la segunda mitad, un gol que llegó al desviar Mikel Balenziaga hacia su propia meta un centro del interior ... rematarlo. Reaccionó durante unos minutos el Almería a ese segundo tanto y se acercó al 2-1 con un disparo alto de Wellington, un centro desde la derecha al que no llegó Hemed por poco y, sobre todo, en un doble remate de Hemed, que detuvo Iraizoz, y el ... propio Wellington, que desvió a córner Laporte. Pero Beñat y Muniain volvieron a coger el mando del juego, Williams y Guillermo sus particulares motos y el 3-0 planeó sobre el campo de ocasiones de todos ellos. La más importante un remate de cabeza [+]