, respectivamente. En esta última fase del concurso los contadores vuelven a cero con el objetivo de que los dos candidatos partan con las mismas opciones. Concurso de «referencia» La Guía Repsol destaca que el del «Mejor Rincón» se ha consolidado como el [+]
Rioja). Santa María de Zumarraga La Antigua (País Vasco) ? Plaza Mayor de Graus (Aragón). En esta nueva fase del concurso, los contadores de cada uno de los Rincones se vuelven a poner a cero. Sin embargo, los ocho candidatos que aspiraban a [+]
...sugiere un Sauló de Celler Espelt. 2 Menade La gran Manuela Romeralo, que ahora trabaja con Quique Dacosta en el gastrobar Vuelve Carolinay en su restaurante El Poblet, también sugiere un vino ecológico: Menade, elaborado con la variedad de uva verdejo [+]
? - Mi Ipad a full de juegos y mi PS Vita. - Guía Repsol vuelve con el concurso el Mejor Rincón ¿Cuál es el rincón donde Diego acude a desconectar? - Para desconectar y pasar bien con mis amigos y familia me voy al pueblo donde empecé a cocinar ... . Algarinejo, está a 30 minutos del pantano de Iznajar. Muy mal señalizado pero es donde empezó toda mi andadura con el esturión y cuando llego ahí siento que vuelvo a casa. Fuente: Guía Repsol [+]
...concurso, los contadores de cada uno de los rincones se vuelven a poner a cero. Los 17 candidatos que aspiraban a convertirse en El Mejor Rincón 2015 han luchado hasta el último minuto por clasificarse, llegándose a sumar 142.263 votos, lo que pone [+]
(El Retiro) Ricardo Sostres (El Retiro) se vuelve niño con el hígado encebollado. Jesús Almagro (Piñera) Jesús Almagro (Piñera) rememora sus primeros pinitos en la cocina, junto a su madre y su abuela, preparando ensaladilla rusa que ahora pide ... de asado de tres carnes que preparaba su abuela. Sergio Bastard (La Casona del Judío) Sergio Bastard (La Casona del Judío) reivindica sus raíces cántabras gracias a las rabas, con las que "si la fritura es buena, la textura del calamar se vuelve [+]
...las primeras lluvias de otoño y se vuelven protagonistas de gran cantidad de platos de invierno. [Relacionado: Algunos de los mejores restaurantes de setas y caza de España]. Como a la hora de cocinarlas el conocimiento es esencial, hay que saber el punto [+]
...convertirlo en el pan de un trampantojo de montadito de hígado de rape. Flash de tomate Ramon Freixa, en Arriba en Platea, el espacio gastronómico que ocupa el antiguo cine Carlos III de la madrileña plaza de Colón, consigue que los comensales vuelvan a la [+]
...y principios del invierno. Cuando existe más disponibilidad de leche de cabra y oveja (en primavera y a finales de verano), los quesos afinados se vuelven más untuosos y se incrementan los aromas y sabores. Los quesos azules deben tener un color [+]
...del Vino; y en Poyatos se sitúa la oficina de turismo. El ambiente quijotesco se vuelve más intenso a unos 18 kilómetros de aquí, en El Toboso, patria de Dulcinea, el gran amor del Quijote. Es de visita obligada el Museo Cervantino, donde se exponen [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.