Las crepes, populares ya en todo el globo, son una elaboración versátil y sencilla que, al poder ser acompañada de elementos dulces y salados, sirve tanto de primer plato como de postre. Nacidas en Francia, en la zona de Bretaña, se cree que su apari [+]
«Bendito destino» es lo que pensaron al unísono los sumilleres Guillermo Cruz y Terry Kandylis cuando pisaron por primera vez la parcela centenaria que originó su proyecto. En ese momento tuvieron la certeza de que elaborar ese vino era, inevitableme [+]
...la gastronomía mallorquina y a una vuelta de tuerca a la tradición mediterránea que acaba de trasladar este verano a Zoëtry, un cinco estrellas en Llucmajor, a 20 kilómetros de Palma de Mallorca, en una finca rural del siglo XIV que alberga una [+]
...de los platos de imprescindible frecuentación para todo ?gourmet? que se precie tienen forma de sopa. En esto, y tan solo en esto, Mafalda se equivocaba: sopa es amor, sopa es alegría». Pues con ese amor y alegría nos vamos a dar una vuelta al mundo a través [+]
¿Es posible hacer un vino que perdure sin utilizar barrica? A día de hoy, la crianza en barrica de roble es la forma más extendida mundialmente para redondear los vinos y darles la estructura que necesitan para envejecer. Sin embargo, Pablo Calatayud [+]
vuelto a poner de manifiesto que no hay límites en la cocina, y tampoco a la hora de impregnar sus propuestas de olores y perfumes de lo más dispares. En anteriores ocasiones, el profesional sorprendía incluyendo la esencia de un libro viejo en [+]
El ascenso de propuesta pasada de moda, que sobrevivía apenas agazapada en los bajos fondos de la noche y en locales de poco lustre, al olimpo absoluto de los restaurantes en tendencia, últimas aperturas y 'places to be' de Madrid se produjo al ritmo [+]
En 2017, y tras seis años de trabajo, llevó a la cima a Cebo , el restaurante del hotel Urban, en Madrid, al conseguirle una estrella Michelin con su cocina de producto y técnica acompañada de redobles de sorpresa y con un escenario de lujo como fond [+]
La propuesta de Viñedos Singulares creada por la Denominación de Origen Calificada Rioja en 2019 ha contado con gran aceptación consolidándose en poco tiempo. Esta mención busca destacar la singularidad del territorio e implica requisitos cualitativo [+]
En Purita buscan una vuelta al origen. Una cafetería donde merendar como en casa de la abuela, con café de puchero de verdad, zumos frescos de frutas y el aceite de Jaén. Apuesta por una buena materia prima, con sabores de verdad que pueda [+]
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