• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El Girona gana en Tenerife y regresa a Primera

19-06-2022

Fiesta en Girona, lágrimas en Tenerife. El club catalán regresó a la Liga Santander tras tres años en el pozo de Segunda división. Un gol de Stuani de penalti, otro de rebote, de Alex Baena desviado por José León, y un tercero de Baena le concedió el [+]

El Espanyol, líder en solitario tras la primera vuelta

10-01-2021

[+]

Barbero y Hugo Fraile amargan la vuelta de Fran Fernández a Santo Domingo

19-09-2020

Dos goles de Barbero y Hugo Fraile en la segunda mitad permitieron al Alcorcón sumar los tres puntos frente al Tenerife, que llegó a Santo Domingo liderado por su técnico, Fran Fernández, que la pasada campaña se quedó a un paso de la promoción dirig [+]

El Tenerife se acerca al ascenso directo en El Toralín

30-01-2022

-0) al Fuenlabrada. El cuadro canario dio la vuelta al encuentro en El Toralín, que dominaba el cuadro local con un tanto de Yuri poco antes del descanso. Elady y Enric Gallego hicieron los tantos de la remontada que permite al Tenerife ponerse a dos [+]

Girona y Tenerife se jugarán la última plaza de ascenso a Primera

05-06-2022

vuelta. El primer acto será en el Motilivi mientras que el último partido se disputará domingo 19 de junio en la isla, dónde se proclamará el tercer club que alcanzará la Primera División, junto a los dos equipos ya clasificados durante la temporada [+]

El Lugo remonta en los minutos finales y endosa al Huesca su tercera derrota seguida

14-09-2021

...comenzó el choque perdiendo por culpa del tempranero tanto de Gerard Valentín, pero fue capaz de darle la vuelta en el tramo final, con dos goles en apenas cuatro minutos, uno en propia puerta de Manu Barreiro y otro de Dani Escriche. El Huesca mantuvo [+]

El Almería inflige la primera derrota al Ibiza de Jémez

04-02-2022

...hora de partido con un penalti transformado por Ramazani y remataron el triunfo en el descuento con un gol de Umar Sadiq, de vuelta tras su participación en la Copa África. Antes, el cuadro pitiuso se quedó con diez por doble amarilla de Gálvez y [+]

El Eibar alarga el mal momento del Almería y le arrebata el liderato en LaLiga SmartBank

24-01-2022

...contrario, se hicieron con su tercer triunfo en sus últimos cuatro choques ligueros, quedándose además ya con el 'goal-average' tras su triunfo también en la primera vuelta en Ipurua. Un tempranero gol de Edu Expósito le permitió jugar más tranquilo y uno en [+]

El Mallorca se complica el ascenso directo en Sabadell

27-04-2021

Albacete, en los partidos que cerraron la trigesimosexta jornada de LaLiga SmartBank. El conjunto bermellón tenía una buena oportunidad en la Nova Creu Alta de dar un paso de gigante hacia su vuelta a Primera tras el empate del tercer clasificado, el [+]

El Espanyol se pone líder provisional

26-03-2021

...superior al cuadro castellonense pese a comenzar perdiendo. Marc Mateu colocó el 1-0 a los 13 minutos de penalti, pero antes de llegar al descanso, el Espanyol dio la vuelta al marcador. Primero con un tanto de David López y al borde del intermedio con un [+]