...las que el aspecto visual juega también un papel importante. Con el paso de los años, su cocina se ha ido asentando y simplificando. Jesús y Marian cuentan además con una buena bodega y un competente servicio de sala, que completan la satisfacción con la [+]
...un espectáculo de Broadway». Esta coctelería, escondida tras la puerta de un congelador de una tienda de pastrami (es un bar clandestino), es un lugar donde divertirse. De la mano de Giacomo Giannotti el menú está lleno de bebidas visualmente [+]
, de imaginación, de belleza visual, de sabor, de ligereza. Es una cocina fresca y a la vez sólida, y académica. Los tres cocineros trabajan y experimentan con cada producto para lograr resultados increíbles. En ocasiones a partir de trabajos complejos, en otras [+]
...la evolución del consumo ocupan un lugar fundamental en estos resultados pues en su mayoría han sido recogidos por smartphones escaneando los códigos QR impresos en elementos visuales colocados en los establecimientos (cartelería, mantelería etc [+]
...lleno de bebidas visualmente llamativas que requieren técnicas modernistas. Los amantes de los clásicos también se sienten como en casa: uno de los más vendidos del bar es el Supercool Martini, una mezcla de vermut con infusión de mostaza y ginebra [+]
...muestra de la imparable cocina asiática, pura fusión, muy visual, con abundante empleo de las especias y con gran influencia de la llamada «street food» o cocina callejera. Nombres fundamentales para conocer lo que se cuece en el Extremo Oriente como André [+]
...producto principal y en los que el aspecto visual juega también un papel importante. Junto a él, Óscar Calleja, que tiene su restaurante Annua donde acaba la ría de San Vicente de la Barquera, colgado sobre el mar. Cocinero con buena técnica y mucha [+]
...de piñones, de enorme atractivo visual, que da paso a un magnífico ceviche de erizos, con la leche de tigre en forma de lámina solidificada sobre el erizo. La tarta comtessa que fue un fijo del menú se presenta ahora como un helado de maíz en tres gustos ... estado de gracia. El cromatismo naranja, de gran complejidad en la elaboración, muy visual, y el verdaderamente espectacular «anarkia» de chocolate, o cómo sacarle el máximo partido a este producto en tantas elaboraciones y texturas diferentes. Excelente [+]
...anterior de la pata. Por ser más estrecha está más curada que la maza. Color rojo oscuro o caoba. Muy sabrosa y masticable. 3 La punta La cadera del animal. La más difícil de cortar. Gran sabor y jugosidad. Sus lonchas tienen mayor grasa visual. 4 [+]
...mimetiza visualmente con la terraza y que nos permite descomprimir la mirada y el espíritu, transportándonos fuera de la ciudad, a un ambiente más natural. El blanco nos envuelve en paredes, techos y suelos, superficies que se agujerean a través de un orden [+]
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