El itamae japonés afincado en Cataluña Naoyuki Haginoya explica a ABC la esencia del sushi, la forma de prepararlo y la historia de estos bocados pasando por cada uno de los procesos: desde el arroz, al corte del pescado, pasando por las salsas y ade [+]
Axarquía. Noticia Relacionada visual No Cómo se prepara el sushi de la forma tradicional japonesa Adrián Delgado El próximo 18 de junio se celebra el Día Internacional del sushi. Un tipo de comida ?más allá de una receta en concreto dentro de la gran [+]
...euros. Estarán disponibles hasta el próximo 9 de julio coincidiendo con la celebración del festival del bote del dragón. Noticia Relacionada visual No Cómo se prepara el sushi de la forma tradicional japonesa Adrián Delgado El próximo 18 de junio se [+]
...de diferenciarlo con los huevos que no están cocidos: visualmente, son todos iguales. De esta maneras, Karlos Arguiñano pone el foco en un utensilio de cocina presente en todas las casas: la espumadera . En uno de sus programas diarios de cocina revelaba su truco [+]
...ello en la planta 14. En la 15, aún más impacto visual: la azotea con piscina y zona de mesas para disfrutar de un cóctel mirando a la palpitante Madrid desde arriba, en un ángulo que no se tiene desde ningún otro edificio abierto al público, y [+]
...de agua de mar que emplean. «El hielo común cuece y lava los pescados», explica Prieto. Sobre estas líneas, arriba, el chef Juan Alcaide mostrando las diferencias visuales y de textura en dos pescados sacrificados de forma diferente. Abajo, a la izquierda [+]
...de residuos, además de bebidas de autor como el 'Supercool Martini' , hecho a base de ginebra 'superenfriada', son el marco perfecto para una experiencia visual y gastronómica a partes iguales. 2 Instagram/@sips.barcelona Sips Barcelona En una línea [+]
...menos lo justificara. En el menú de invierno del pasado mes de noviembre, el chef Redzepi presentaba, entre otros platos, una insípida pasta de sesos de ciervo que no eran la metáfora de nada ni iban más allá del juego visual pretendidamente atrevido [+]
...embargo, para mi reúne todos los requisitos que busco en un vino blanco: acidez, frescor, complejidad aromática sin ser predominante y autenticidad. Así es el txakoli tradicional de Hiruzta, con un carbónico residual sólo perceptible visualmente, en forma [+]
...de sus elaboraciones. Con una carta muy visual que huye de tecnicismos, Simone Caporale y Marc Álvarez buscan romper con ese miedo inicial y hacer accesibles a todo el mundo las técnicas, sabores e ingredientes más complejos. «Siempre me planteo mi madre [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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