• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

El Sevilla tropieza con empate sin goles en su visita al Alavés

05-03-2022

El Sevilla (2º) registró un nuevo empate como visitante, esta vez por 0-0 en el terreno del Alavés (ahora 18º), este viernes en el partido que abrió la 27ª jornada de LaLiga española. Con 55 puntos, el Sevilla se aproxima provisionalmente a cinco ... puntos del Real Madrid, que puede ampliar su ventaja como líder el sábado con su duelo como local ante la Real Sociedad (6ª). Es el cuarto empate consecutivo del Sevilla como visitante en Liga, lo que le frena en cierta medida en su persecución del Real ... Premier League. En la lucha por la salvación, el Alavés suma un punto importante pero su situación todavía es muy delicada. Está ahora a tres puntos del primer equipo fuera de la zona de descenso, el Granada (17º), que visita el sábado al Valencia (9º). [+]

El Cádiz sigue imparable como visitante

31-10-2020

El Cádiz venció este viernes en el estadio del Eibar (0-2), sigue imparable como visitante, con cuatro victorias en igual número de salidas, y dio alcance a la Real Sociedad, líder de la liga. Comenzaron fuertes los locales, ya que en el minuto [+]

El Celta rescata un punto ante el Villarreal

20-11-2021

[+]

El Betis supera al Mallorca y continúa su idilio en la Liga

20-02-2022

El Betis continúa su idilio en la Liga tras superar a un duro Mallorca que vendió cara su derrota. Como de costumbre en el Villamarín, Canales y Fekir se hicieron con el dominio del juego, pero fue Álex Moreno quien abrió el marcador (m.25) tras un g [+]

Ocampos tira del Sevilla

04-12-2021

[+]

El Celta golea en la segunda parte y hunde al Getafe en el puesto de colista

26-10-2021

El Celta cogió aire en la clasificación de LaLiga Santander 2021-2022 tras llevarse con bastante autoridad los tres puntos en su visita al Getafe, al que goleó por 0-3 este lunes para hundirle en el puesto de colista, en el partido que cerró la ... que sacaron partido a su acertado inicio de la segunda mitad. Desde el inicio, el equipo 'celeste' se mostró superior ante un rival que prefirió el orden para contrarrestar el mayor dominio de los visitantes que gozaron de las mejores ocasiones en [+]

El Rayo va muy en serio

17-10-2021

[+]

El Valencia se desinfla en Sevilla

22-09-2021

...cuenta goleadora como sevillista. Tres goles tras tres errores condenaban al Valencia, que siguió con su plan inicial, con un Guedes especialmente activo en ataque. A punto estuvieron los visitantes de recortar distancias con una doble ocasión en el 23 ... estuvo cerca de hacer el cuarto para los locales, pero Mamardashvili apareció con una parada de reflejos. Respondieron los visitantes con un cabezazo de Diakhaby que se fue rozando el larguero y un disparo de Marcos André, también desviado. Pasaron [+]

El protestado penalti de Marcone sobre Diego Costa

19-12-2020

Diego Costa reapareció tras su lesión con un gol ante el Elche después de transformar un penalti que cometió Marcone sobre el hispano-brasileño, en una acción que fue muy protestada por el conjunto visitante. A juzgar por las imágenes, parece que el [+]

Rakitic rescata un punto en el descuento

20-11-2021

Pese a no pasar del empate a dos goles en casa frente al Alavés (14º), el Sevilla se coloca provisionalmente líder de LaLiga, empatado a puntos con la Real Sociedad, que el domingo recibirá al Valencia El equipo que dirige Julen Lopetegui puede dar [+]