• FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo/Deportes

0-0: el Toledo perdona en exceso en Puertollano y sigue sin triunfar como visitante

05-03-2023

...directa al visitante Fontanello en el minuto 89. Amarillas a los locales Adama, Valero y Ayoub. Por parte visitante, a Angelito. Incidencias : partido de la jornada 23 del Grupo XVIII de la Tercera RFEF disputado en el estadio Ciudad de Puertollano ante [+]

La AD Bargas de fútbol sala, que sigue fuerte en Segunda B, celebra su 30 aniversario

20-06-2023

, Jaime o Kennedy , y una visita al patrón de la localidad, el Santísimo Cristo de la Sala. Destacar también una animada charla-coloquio desarrollada en la Casa de la Cultura , que tuvo su fin con una fiesta musical para diversión de toda la gran familia [+]

Agioglobal Toledo consigue su segunda victoria de la temporada en su visita a Olías

10-10-2022

El Agioglobal Toledo se trae dos puntos importantísimos en su primer partido como visitante, ante un complicado BM Olías, en su segunda jornada de liga celebrada el pasado sábado en el Pabellón Polideportivo de Olías del Rey. Los locales comenzaron ... partido. Destacar sobre todo la gran defensa visitante que se mantuvo durante todo el encuentro, rápidas contras y transiciones. Poco a poco fueron sumando tantos llegando al descanso con una ventaja de 6 goles, con un resultado de 12-18. En la segunda [+]

0-0: Muchos nervios y poco fútbol en el derbi Quintanar-Conquense

11-09-2022

Los resultados de los partidos de la primera jornada jugados este domingo de la Tercera RFEF fueron: CD Azuqueca, 2 (Borja Cabanillas, de penalti, y Arribas, minutos 60 y 72)-CP Villarrobledo, 1 (Álvaro Collado, m. 46). Fue expulsado el visitante ... expulsados en la segunda mitad el local Mansour y el visitante Elian; CD Marchamalo, 2 (Cissé y Poveda-en propia meta- minutos 75 y 77)-CD Illescas, 3 (Mingo, Ranera y Rico, minutos 17, 47 y 57); y Atlético Tomelloso, 1 (Lozano, m. 24)-Manchego de Ciudad Real [+]

El Cazalegas, con la mente puesta en la Copa del Rey, cede sus primeros puntos

07-11-2022

Un gol de Víctor Delgado en el último suspiro le valió al Alovera para quitarle los dos primeros puntos al Cazalegas en lo que va de campeonato. Antes había marcado el veterano Rubén Rivera para los locales en el minuto 56. El Cazalegas jugó con la m [+]

Se suspende el Cedillo-Casarrubios por un penalti en el 89

16-01-2023

Cedillo-Casarrubios fue suspendido por el árbitro Rafael Reyes Carpena en el minuto 89 cuando el marcador estaba con un 3-3 y el Cedillo tenía que lanzar un penalti. Hubo una protesta masiva del equipo visitante, lo que derivó en la suspensión. El colegiado alegó que [+]

2-2: Al CF Talavera, que falló un penalti al final, se le escapa el tren de la salvación

08-04-2023

Escudero falló un penalti y Buenacasa remató fuera de cabeza cuando lo más fácil era meterla y el CF Talavera se tuvo que conformar con el empate a dos goles en La Línea de la Concepción, lo cual es una mala noticia porque los de Pedro Díaz son colis [+]

En Preferente, el Cazalegas es ya nuevo equipo de Tercera RFEF

03-04-2023

El CD Cazalegas confirmó el pronóstico y se impuso por 2-0 al filial del Azuqueca certificando de forma matemática su ascenso a la Tercera RFEF al sumar ya 69 puntos a falta de seis jornadas para el final del campeonato. Los goles del equipo naranja [+]

Se sortea el calendario de Segunda RFEF, con Talavera, Guadalajara, Manchego e Illescas en liza

20-07-2023

...castellano-manchego en liza y debutará en el campo del Águilas . En la segunda jornada volverá a jugar como visitante, en este caso en el campo del recién ascendido Marbella. Ya en la tercera jornada debutará en casa, recibiendo la visita del Estepona. Se da la [+]

2-0: El Illescas vuelve a ganar al Quintanar del Rey y se mete en la final del 'play off'

22-05-2023

...dentro del área cuando tenía opciones de hacer el 1-0 tras un error de Robles en la salida de balón. En el 27, un centro desde la derecha de Cáceres lo remató de cabeza Víctor Rodríguez en el palo opuesto a las manos de Robles. La réplica visitante llegó ... tres minutos más tarde con un zurdazo lejano de Fran Perujo que detuvo Llera. En el 37 llegó la ocasión más clara de la primera mitad a raíz de un pase en profundidad de los visitantes, en el que Sousa no estuvo fino para interceptarlo, pero Kain no ... visitante, el Illescas golpeó de nuevo en una triangulación de lujo Collazo-Mingo-Molina, que este último culminó empujando el balón a la red visitante. 2-0 y ahí se acabó el partido. - CD Illescas : Llera; Cáceres, Chaves (Núñez, m. 75), Ranera, Sousa [+]