• Desde / hasta
  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo/Deportes

1-2: Cruel derrota del Albacete frente a un Las Palmas más práctico

04-04-2023

...empalmó con gran violencia y colocación Loiodice para marcar el gol del triunfo canario. Pudo llegar el empate en el minuto 85 cuando un disparo de Manu Fuster lo envió a saque de esquina Mfulu cuando el balón iba directo a la red. FICHA TÉCNICA Albacete [+]

0-0: El Toledo no puede con una gran defensa del Marchamalo

11-12-2022

. Ya en el minuto 4 pudo llegar el 0-1 como consecuencia de un disparo de Aitor Rubio que salvó Jony en una gran intervención. En el minuto 22 fue Bernal quien disparó con violencia desde la frontal del área, pero se topó con el larguero de la portería [+]

4-1: El Toledo sale del descenso a costa de un débil Tomelloso