La cocina se tiñe del sabor del Brandy, una bebida espirituosa de 36 a 45 grados obtenida a partir de aguardientes y destilados de vino, envejecida en vasijas de roble... Una delicia para los paladares. Crema inglesa al Brandy de Jerez El Brandy ... del mar al Brandy de Jerez Ingredientes para seis personas -18 erizos de mar -2 chalotas -100g de mantequilla -1 copa y media de Brandy de Jerez -1 copa de vino blanco -1/2 litro de nata fresca -250g de harina -1/2 kg ... cacerola adecuada ponga la mantequilla con la chalota picada y rehogue hasta que adquiera un color dorado. Agregue los cangrejos machacados, el tomillo y el laurel y siga rehogándolo durante 5 minutos. Luego añada el Brandy y el vino para flamearlo. Añada [+]
Diez consejos para no perder el bolsillo en estas fechas. 1.- Distribuir gastos Distribuir equilibradamente el presupuesto para las fiestas Navideñas. Recordemos que además del capítulo alimenticio, tendremos gastos en bienes, ocio y otros servic [+]
La decoración navideña es uno de los denominadores comunes de todos los hogares y ciudades del mundo que celebran estas fiestas de origen religioso. La iluminación, la calefacción, o el empleo de materias primas naturales, tales como los árboles d [+]
El montante económico más elevado de la Navidad son sin duda los regalos. La tónica general en esta ocasión sigue siendo la misma que en los años precedentes. es decir, que aunque muy poco, tenemos la intención de gastar menos (un 0,19 por ciento). [+]
La Navidad está íntimamente ligada a las historias y los cuentos contados a lo largo de los siglos en los diferentes pueblos y ciudades del mundo. Estas historias se han ido transmitiendo de generación en generación y han conseguido mantenerse en el [+]
, ? Un kg. de miel de la Sierra de Cádiz. ? Un litro de vino fino. Elaboración: En un perol se ponen los 2 litros de aceite, cuando está caliente se echa la matalauva y un trozo de corteza de la naranja hasta que se dore. Se aparta y se deja ... enfriar. En una mesa amplia se vierte la harina formando un volcán, en el cráter se exprime la naranja, se vierte la copa de aguardiente y se mezclan un cazo de vino y otro de aceite, procurando coger la matalauva. Se pone una pizca de sal y se comienza a ... amasar añadiendo un cazo de aceite y uno de vino, hasta conseguir que la masa, al introducir un dedo, vuelva a ocupar por lo menos la mitad del agujero, levantándose. Mientras más se trabaje la masa, mejor se podrá extender luego y más finos quedarán [+]
Los niños son quienes viven las fiestas navideñas con mayor entusiasmo, entre otros muchos aspectos, por la ilusión de la Noche de Reyes. Una ilusión que se convierte en nerviosismo desde después de comer el día 5 de enero, cuando comienzan a ponerse [+]
La calle Consistorio de Jerez cuenta desde hace siete meses con un nuevo lugar donde degustar exquisiteces culinarias y los mejores caldos con el sabor de la viña de la tierra. La Vinoteca: Vinos y Tapas ofrece a la clientela los mejores desayunos ... , ibéricos, carrillada, rabo de toro... En cuanto a los vinos, son más de 70 referencias disponibles de las distintas gamas de vinos del marco de Jerez así como 21 disponibles de otras denominaciones de origen de toda la geografía nacional. [+]
Las tradiciones de las fiestas navideñas que a pesar del paso de los años han sobrevivido. Felicitaciones navideñas En 1831, un diario de Barcelona quiso poner en marcha la técnica de la litografía felicitando la Navidad a sus lectores. Rápidamen [+]
El Puerto y Jerez cuentan con dos lugares con mucho encanto que hace las delicias de quienes lo visitan y disfrutan de sus servicios. Hoteles Los Jándalos es una pequeña empresa dedicada exclusivamente a la hostelería y que hace del cliente su raz [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.