Si desde hace algunos años, algunos comensales están disconformes con que en el restaurante les cobren el pan -sobre todo, si no lo han pedido- ahora pueden encontrarse con un servicio nuevo de pago nada usual: descorchar el vino , aparte del precio ... (@tacoronte76) June 8, 2023 «Un saludo a todos los camareros y camareras, que tienen el cielo ganado!!!», apostilla este internauta en su mensaje de Twitter. Según aparece en el citado ticket, el cliente ya tuvo que abonar 10,2 euros de la botella de vino [+]
Un «sueño» se está cumpliendo para Celeste Fernández y Kiko Ripoll , al conseguir que su «pasión» por los « vinos genuinos » se materialice con una pionera fusión de tradición y tecnología: han conseguido madurar sus caldos de elaboración artesana ... en una « bodega garaje » de pequeñas dimensiones en el fondo del mar Mediterráneo. Porque Celler Mar de Vins «es una empresa dedicada a la elaboración y crianza de vinos durante tres años» describe de forma resumida y esencial su director y fundador ... , Francisco Ripoll . Pero, además, se ha convertido también en el «proyecto de vida» de dos apasionados del mundo del vino, Celeste y Kiko, con el propósito de elaborar caldos genuinos de pequeña producción, con variedades mediterráneas , un poco a la vieja [+]
. Todo ello en un marco incomparable que estos dos días estará ocupado por expositores que mostrarán productos artesanos y tradicionales de la zona desde quesos y embutidos, hasta miel, harinas ecológicas, vino, ginebra o artesanos de la madera. La Feria ... temprana y cata de aceite. 17 horas. Visita al museo Enológico de Montán. Cata de vino. Punto de encuentro en la entrada de la Feria. 17-22 horas. Música en directo con Pentagrama y Dj Corazón Rojo. 18.30 horas. Taller familiar de reciclaje de camisetas. Se [+]
Spain en la Ofecomes de New York, ha sido acogido esta mañana en la sede de la DO Utiel-Requena, el Museo Bodega Redonda (Utiel). Tras una breve presentación, los invitados han pasado a catar los vinos de 16 bodegas: Murviedro, Vegalfaro, Dominio de la ... zona: Pago de Tharsys y la Finca Hoya de Cadenas, de Vicente Gandia. El interés básico de este grupo de prensa ha sido el de conocer más a fondo los vinos representativos de Utiel-Requena, con especial énfasis en la variedad Bobal. Estos vinos ya ... de internacionalización de los vinos Utiel-Requena. Puesto que el 80% de las botellas que se producen en este territorio se exportan, y la mayoría de este volumen va a parar a la Unión Europea y América, el dar a conocer la calidad de estos vinos a los medios [+]
El año 2022 arranca de manera positiva para los Vinos Alicante Denominación de Origen Protegida puesto que la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV) ha galardonado a la DOP con tres distinciones, convirtiendo la zona en una ... de las más galardonadas de su XIII Edición de los Mejores Vinos y Espirituosos de España. En la categoría de Vinos con Crianza Biológica, Oxidativa y Mixta, han votado «Fondillón 1996» de MG Wines y «Fondillón Alicante» de Primitivo Quiles con mayor ... puntuación, mostrando al mundo porque fueron vinos históricos. Por su parte, la bodega Casa Agrícola de la Marina Alta se lleva la distinción de Vino más Innovador con su «Pureza 2019». Los socios de la AEPEV han emitido un total de 12.000 votos en [+]
La Feria del Vino de Valencia 2022 se celebra esta semana, como ya es tradición, en el antiguo cauce del río Turia. La 32 edición de la Mostra Proava dará comienzo este jueves 21 de abril y se alargará hasta el lunes 25 de abril, día de San Vicente ... Ferrer, festivo en la ciudad. Se trata de cinco jornadas consecutivas en las que la ciudadanía, sea autóctona o visitante, podrá catar los mejores vinos de la Comunidad Valenciana, así como tendrá la oportunidad de degustar productos gastronómicos [+]
...hostelero. En esta ocasión, este creador de contenido comparte una reseña de un restaurante con una puntuación baja por este mismo motivo. «Nos hicieron pagar el menú de tres personas que no vinieron. Éramos 17 y al final fallaron tres y tuvimos que pagar [+]
Las reseñas a bares y restaurantes las carga el diablo. Buena prueba de ello, las decenas de experiencias que comparte el influencer valenciano Jesús Soriano en su perfil 'Soy Camarero' en redes sociales. No obstante, cada vez más hosteleros han deci [+]
El Castillo de Santa Bárbara inaugura este jueves 14 de abril su programa de «Experiencias gastronómicas kilómetro cero», que ofrece a los visitantes una oferta de catas y degustaciones de chocolate, turrón, cervezas y vino con Denominación [+]
...parangón, aunque imagino que, conociéndolo a usted, no será el primero, ni tristemente el último», argumenta con ironía el gerente. «También le recuerdo que para ser un local que no da la talla para usted, hace tiempo vino pidiendo trabajo de cocinero [+]
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