• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El Mirándes y el Lugo se reparten los puntos para luchar por permanencia

05-12-2020

...el 0-0 siguió en el marcador, sin embargo los de José Alberto López se vinieron arriba tras la expulsión de Carrillo, con un partido muy bronco por parte del conjunto visitante hasta el pitido final. [+]

Isi Palazón derrumba el muro del Espanyol y de Diego López

18-10-2020

...desatino de la defensores pericos. El descanso le vino bien al Espanyol porque del vestuario salió con un aire renovado para comenzar a acercarse a la portería de Dimitrievski, que vio bajo palos como los acercamientos de su rival se empezaron a ... multiplicar. La mejoría del conjunto catalán vino acompañada de la entrada al césped de Melamed, Oscar Gil y Adrián Embarba, cuyas apariciones llevaron los nervios a un Rayo que, con el paso de los minutos, se fue diluyendo como colectivo sin arriesgar [+]

Makaridze y Umar Sadiq salvan al Almería en Santo Domingo

06-12-2020

Umar Sadiq empujó a gol un balón que le quedó muerto en el segundo palo tras un centro de Akieme que desvió sin querer Laure. El Alcorcón no se vino abajo tras encajar el gol y pudo empatar con dos ocasiones muy claras. La primera con un remate [+]

Cubillas evita la victoria del Mirandés

28-11-2020

...minutos fueron un monólogo del Mirandés, que rozó el segundo gol ante la inacción del Castellón. Sin embargo, los de Oscar Cano fueron poco a poco viniéndose arriba y poniendo en serios apuros al Mirandés, que vio como Cubillas empataba el partido en una [+]

Andrés Martín sale al rescate del Rayo

21-11-2020

...jugada similar a la del primer gol significó el segundo del Rayo, también obra de Andrés Martín, que volvió a rematar un centro de Qasmi desde la izquierda. Al Castellón le vino bien el intermedio porque asentó sus ideas y adelantó sus líneas. Además [+]

Arnáiz devuelve la confianza a un Leganés temible en casa

01-11-2020

, que permitieron que el partido se jugase al ritmo que este quería. No vinieron acompañados, en cambio, de fluidez en los metros finales. Un par de tiros lejanos sin consecuencias y un remate desviado de Moreno con todo a favor fueron el único bagaje [+]

El Girona toma aire en Leganés

11-10-2020

Carlos. El propio Pardo acabaría siendo protagonista, en este caso negativo, minutos después. Una pérdida suya en el centro del campo ante Monchu vino seguida de un golpeo raso de Sylla que se coló en la portería sin que Cuéllar pudiese hacer nada [+]

El Mirandés golea a un Cartagena peleón

21-11-2020

...recortó distancias en una jugada en el jugador del Cartagena evitó la defensa y cruzó el balón en la portería de Lizoain. El Cartagena se vino arriba y forzó un penalti que hubiera cambiado el partido, pero Rubén Castro lo mandó fuera y ahí fue donde el [+]

El Castellón resiste y doblega a un Leganés que no encontró el gol

04-10-2020

...fuera Óscar Whalley o Lapeña, el Castellón evitaba cada acometida del equipo visitante. La más cercana fue la de Omeruo en un saque de córner que vino precedido de una gran intervención de Whalley. Sin embargo, en ese lanzamiento posterior tuvo que [+]

El Girona vuelve a ganar

06-12-2020

...al cuadro albaceteño con distintas jugadas a la espalda de la defensa y, sin embargo, el gol vino en una acción por banda izquierda de Luna que Kecojevic, en su intento de que no llegara a Stuani el balón, introdujo en su propia meta (min.65) ante la [+]