• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Gol de Vidal (1-2) en el Espanyol - Barcelona

04-01-2020

Barcelona y Espanyol empataron en un derbi catalán muy disputado en el que ambos pudieron llevarse la victoria. La rozó el equipo de Valverde, que se puso por delante con un gol de Arturo Vidal. El chileno había salido tras el descanso en lugar [+]

Gol de Vidal (2-0) en el Barcelona - Alavés

21-12-2019

...los tantos de Antoine Griezmann en el minuto 14 y otro de Arturo Vidal en el 45. En el segundo periodo, el Alavés redujo diferencias tras un tanto de Pere Pons (2-1) y, cuando más presión ejercía sobre el Barcelona, Messi marcó el tercero (3-1), y Luis [+]

El Espanyol se complica la vida

08-05-2022

. Si el ambiente era hostil, el gol de Kike Barja encrespó mucho más los ánimos. El delantero de Osasuna aprovechó una mala salida del Espanyol. Pierde en banda Aleix Vidal, se la lleva Budimir, que saca un pase al hueco precioso para el desmarque ... el nombre de RDT, exigiendo la presencia del delantero. De Tomás, impasible en la grada y el técnico consciente de las consecuencias de su decisión. Pitada monumental en el descanso y el enfado sobre Aleix Vidal, al que culpan del gol encajado. El [+]

Gol de Messi (2-0) en el Barcelona - Eibar

22-02-2020

Leo Messi, que inauguraba el marcador en el minuto 14, acababa con el intento de reacción del Eibar al marcar el segundo tanto del Barcelona en el tramo final de la primera parte. El argentino aprovechaba un pase de Arturo Vidal para superar en [+]

Cena de amigos previa a Turquía

17-03-2022

...pequeñas variaciones son los de Pep y Cruyff. La suerte de la noche se decantó en el minuto 12 cuando Ferran transformó un penalti claro, aunque protestado, de Nacho Vidal. Yo no puedo entender cómo los jugadores profesionales se ponen a protestar ... jugadas, y además tan obvias, sabiendo que existe el VAR. La cartulina amarilla que vio Vidal, perfectamente ajustada a derecho, fue innecesaria y su club tendría que sancionarle por poco serio, por exponerse a perjudicar a su equipo de un modo tan poco [+]

El Atlético gana por la mano

18-04-2022

...paradón a un remate ajustado de Darder y en el contragolpe siguiente Carrasco movió el marcador con un golazo, recorte a Vidal y tiro, tras un pase genial de Cunha (cada día parece más bueno el brasileño). El Espanyol se estiró con el 1-0 y el Atlético [+]

Santi Mina y Aspas fulminan al Espanyol en Balaídos

18-12-2021

...agua ante las buenas acometidas azulonas. Apostó Vicente Moreno por un once con Miguelón en el lateral. Primera titularidad del de Benidorm, que permitió que Aleix Vidal jugara en una posición mucho más adelantada y cerca del área de Dituro. El gran ... primera parte tras un contraataque perfectamente llevado tras el robo de un balón. Buena descarga de RDT arrastrando a Aidoo, el balón llega a Melendo, que abre hacia la banda derecha para que Aleix Vidal coloque un centro raso hacia Puado dentro del área [+]

Gol de Wu Lei (2-2) en el Espanyol - Barcelona

04-01-2020

Barcelona y Espanyol empataron en un derbi catalán muy disputado en el que ambos pudieron llevarse la victoria. La rozó el equipo de Valverde, que se puso por delante con un gol de Arturo Vidal y que terminó claudicando al final, cuando Wu Lei marcó [+]

Gol de Pere Pons (2-1) en el Barcelona - Alavés