Las antiguas infraestructuras ferroviarias se convierten en rutas de atractivo turístico para disfrutar a pie, en bicicleta o a caballo [+]
Heladerías en cinco ciudades de España donde probar sabores originales con calidad garantizada [+]
«Sin tierras ni olivares, qué sería de las ciudades», reza un antiguo refrán español que nos sirve de anzuelo para hablar de un cultivo que se remonta, como mínimo, al III milenio a.C. En España existen nada menos que 29 Denominaciones de Origen de a [+]
Antiguos trazados ferroviarios habilitados para recorrer a pie o en bici [+]
Balconadas floridas, artesanos de la madera y fogones donde humea el cocido montañés conforman uno de los pueblos con más encanto del país. En poco más de dos calles, Bárcena Mayor concentra toda la esencia de los rincones. Declarado Conjunto Histó [+]
. Las primeras, las de verdad, son pequeñitas, tienen la superficie rugosa y son muy aromáticas. Los segundos, los que hoy nos venden como fresas, son más grandes, más resistentes y baratos. Ambos contienen vitamina C y, sobre todo las fresas, tienen propiedades ... ). Espárragos verdes y blancos. Con jamón y huevo escalfado o apenas pasados por la plancha con un poco de flor de sal y aceite de oliva virgen extra, los espárragos ?de abril para el amo, de mayo para mí y de junio para ninguno?. Corramos a comprarlos, que ... ahora están fresquísimos, en su punto justo de amargor y firmeza. Por cierto, la diferencia entre los verdes y los blancos es que los primeros tienen clorofila y los segundos no, porque crecen bajo tierra, escondidos y resguardados de la luz del sol [+]
...preparan en diferentes texturas: a la brasa, rallados y en crema. Eso sí, no se encuentran durante todo el año. Arroz verde falso con verduras de El Treintaitrés En la misma comarca y en la considerada capital de su ribera, Tudela, ofician Ricardo Gil y ... Marisol Pastor. Su local, El Treintaitrés, cuenta con su propia sede en Madrid, La Huerta de Tudela. Para preparar su arroz verde falso con verduras de temporada, emplean producto traído de la localidad navarra y el arroz se tiñe con una crema ... los verdes en helado junto a un praliné de cacahuete. Dulce y salado para un entrante contundente. Vainas con huevo y patata nueva de El Frontón Si se tiene suerte, y solo cuando se visita el restaurante de Tolosa en los primeros días del verano, puede que [+]
...cocemos ambas verduras previamente y luego lo aliñamos con una vinagreta aderezada con cebollino. El espárrago blanco en conserva también puede ser un buen ingrediente de cualquier tipo de ensalada. La combinación de judías verdes, tanto frescas y ... uno de los ingredientes básicos de sus comidas. La ensalada de arenques es un buen ejemplo. Remolacha cocida, pepinillos, alcaparras, cebolleta, manzana verde en daditos, nabo rallado, eneldo fresco y patata cocida mezclados con una mayonesa que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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