...toque picante. Con los tacos de la corteza ya preparados ?siempre dejando fuera la piel verde?, el fuego se debe apagar cuando esté cerca de bullir. En un tarro se deposita la corteza de la sandía y, posteriormente, la preparación, llenando el recipiente [+]
...aprender a utilizarlo. Para hacer kombucha solo se necesita el 'Scoby', agua mineral, té verde o negro orgánico en hojas, azúcar y cultivo iniciador -o kombucha madre-. Para un litro de esta bebida se lleva a hervir un litro de agua con una cucharadita [+]
...mayor tradición pesquera de Guipúzcoa : el reflejo de la trasera de la iglesia de San Nicolás de Bari y los cascos rojos, azules y verdes de los barcos. Los más viejos ven aún el fantasma de la casona de la cofradía de pescadores, abandonada desde 2009 y [+]
): arroz salteado con oreja y gambones al que ofrecen la posibilidad de añadirle un huevo frito ?por un euro adicional, pero muy recomendable para ligar aún más los ingredientes del plato?. Recomendaciones Qué pedir: el curry verde con pollo y calabaza y su ... hamburguesa que ya tiene fieles en Lavapiés. La llaman 'Burga Kambing' (13,5) y es de carne de cordero al estilo malayo : cilantro, encurtidos y 'chipotle' acompañada con patatas fritas. Pero, en nuestra visita, optamos por el curry verde de pollo y calabaza [+]
. Por si fuera poco, esas mismas autopistas nos alejan de las viejas carreteras, donde se encontraban buena parte de los restaurantes en los que de verdad valía la pena detenerse. Ahora el desvío supone tiempo y a muchos conductores les da pereza dejar [+]
- comenzó a servir su recetario. Almogrote, cocina verde y 'miel' de palma Una propuesta en su mayoría vegetal, más que por pretensión por sentido común y aprovechamiento del producto local, que pone en valor la cultura gomera. «A mi padre no le gustaba la ... verde de Casa Efigenia, con el puchero canario y escaldón de gofio A. delgado Desde su salón, con ventanas abiertas en las que se mezcla la brisa del mar y el aroma a laurisilva del Garajonay, aún se puede escuchar el silbo de algún paisano. Un lenguaje [+]
, que nos dejemos destruir por una banda de franceses amargados, vencidos, agotados, desesperados, que ya no saben qué hacer para negar la verdad, para negar la evidencia, para escaparse de tener que asumir que les hemos pasado con la Historia por encima ... la razón, una guía autocomplaciente, una guía pelota como lo es la Michelín con sus mediocres chefs franceses del momento. Necesitamos una guía que diga la verdad, pero que la diga desde el talento, desde la libertad creativa que ha introducido España [+]
Invernadero, una estrella Michelin en Madrid por su alta cocina verde Para los 'verdes' Un Michelin vegetal Rodrigo de la Calle defiende en el El Invernadero , una estrella y una estrella verde Michelin, todos los conocimientos en gastrobotánica que ha ... alimenticias con opciones sin gluten, para diabéticos y para sortear cualquier alérgeno en general. Además, las parejas vegetarianas y veganas tienen a su disposición menús especiales sin proteína animal. En este momento cuenta con tres menús. El verde ?con [+]
...los fondos y caldos y acertados toques de su cocina vasca de origen. El Corral de la Morería Menú 'Gargantúa': Entrante de puerro, su exquisita quisquilla de Motril con tomate y queso, patatas en salsa verde con kokotxas de bacalao, su clásico de tallarines [+]
...final. Ideal para maridar con arroces de pescados, mariscos y verduras. 8? La Malvar de Más Que Vinos, la maragata, La Mar de Terras Gauda y marina alta blanco La Malvar de Más Que Vinos Color dorado pajizo con tonos verdes en el borde. Aroma a hierbas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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