...objetivos», señala el presidente de ACES. El Pacto Verde Europeo tiene como objetivo convertir a Europa en el primer continente climáticamente neutro en 2050. En 2030, el 25% de la SAU debe ser ecológica y en el caso de España se necesitan cuatro millones [+]
', conocidas popularmente como la Mahou 'verde' y la 'cinco estrellas', respectivamente. Ambas tienen, por supuesto, muchos elementos en común , pero presentan serias diferencias que a la hora de la verdad decantan a los consumidores por una u otra según sus ... según este ranking con más de 25 años de historia Marina Ortiz También el precio marca una evidente diferencia entre ambas cervezas. Mientras que la Lager verde de Mahou cuesta 1,60 euros por litro, la roja sale aproximadamente por dos euros. [+]
...es un imprescindible en las cocinas españolas, sin embargo, hay un aceite de oliva virgen extra que ha logrado despuntar y diferenciarse el resto. El aceite Verde Esmeralda se ha hecho hueco en las cocinas de personalidades como Benzema, Carmen Lomana ... , Elsa Anka, Clara Villalón, Mapi Hermida o el chef Rafuel. El origen del aceite Verde Esmeralda Su color verde intenso se ve reflejado en su propio nombre, la esmeralda, una de las cuatro piedras, junto al diamante, zafiro y rubí. El nombre viene ... grietas presentes en la superficie. A través del aceitado se consigue perfeccionar la apariencia de cada piedra, por ello Verde Esmeralda escoge las tres joyas para conservar su Aceite de Oliva Virgen Extra. Enigmático proceso de producción El aceite [+]
...en medio del bosque en Suecia para abrir las puertas de Knystaforsen , su nuevo restaurante y ya ganador de una estrella Michelin y de una estrella verde en la guía roja. El fuego es el indiscutible protagonista de la cocina de Knystaforsen y el [+]
, de la mano de su hermano Carlos, la estrella verde Michelin que suman a la que mantienen en Daroca de Rioja (La Rioja) desde 2010. Son los artífices de una singularidad única en España: la de hacer posible el negocio de la alta cocina en una localidad ... Pau o carabineros de La Santa: así son los ingredientes de la cocina volcánica La estrella verde de Michelin es más un «espaldarazo» a todo lo que vienen haciendo de forma natural desde hace décadas que un premio. «No somos las personas que van a [+]
...esfuerzos a nutrir sus despensas. Un trabajo que respetan y ensalzan desde sus respectivas casas. Son los ?activistas de lo verde?. Bajo ese paraguas, y con la gastronomía circular como eje de Madrid Fusión Alimentos de España, el congreso más importante ... (Luiti) Callealta ?Ciclo?. Los ocho representantes de ese mundo verde han recibido el prestigioso galardón ?ex aequo?. Ellos celebran que el de este año se trate de un reconocimiento compartido. «Me gustaría que fuésemos muchos más, porque eso significa ... que no estoy loco, sino que cada vez somos más locos. Creo que los verdaderos locos son los que no nos siguen», contó a ABC De la Calle, pionero de la ?gastrobotánica? y de la alta cocina verde, antes de recibir el premio. «Todos son amigos. Son gente [+]
No es un mal que aqueja únicamente a la italiana ?compiten con ella la mala praxis sobre la china, la mexicana e, incluso, la española?, pero algo se remueve en el interior de un grande de la talla de Andrea Tumbarello cuando lee una carta en la que [+]
A pocos metros de la Plaza Nueva sevillana, en una zona en la que los grandes grupos hosteleros de la capital están copando los locales de restauración, se encuentra 4 Almas, un restaurante que inauguraron cuatro jóvenes el verano anterior a la pande [+]
...hace lo propio con los suyos de Tudela de Duero tibios en su jugo. La cocina de vanguardia supuso un hito en el lenguaje verde que nos ocupa y entonces ya se defendía y difundía en la alta cocina (con y sin estrella Michelin) el respeto por el ... . Tartar de remolacha blanca, sisho y trufa negra, de El InvernaderoLenguaje verde Hay otro chef que, sin pretenderlo, se convirtió en abanderado de la revolución verde que vivimos. Es Fernando del Cerro, que sigue llenando la despensa de Casa José, en ... . Conocido como el ?chef de lo verde? aboga por el reloj de las estaciones y por los productos que aporten un valor añadido a su cocina, que hayan sido cultivados por nuestros antepasados; es decir, por recuperar cultivos en extinción o desconocidos que [+]
El plátano es una de las frutas más nutritivas que hay, gracias a las vitaminas y minerales que contiene y a sus propiedades que ayudan a proteger el corazón, reducir el cansancio o saciar el apetito por su gran aporte calórico. Sin embargo, su rápid [+]
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