...en medio del bosque en Suecia para abrir las puertas de Knystaforsen , su nuevo restaurante y ya ganador de una estrella Michelin y de una estrella verde en la guía roja. El fuego es el indiscutible protagonista de la cocina de Knystaforsen y el [+]
...esfuerzos a nutrir sus despensas. Un trabajo que respetan y ensalzan desde sus respectivas casas. Son los ?activistas de lo verde?. Bajo ese paraguas, y con la gastronomía circular como eje de Madrid Fusión Alimentos de España, el congreso más importante ... (Luiti) Callealta ?Ciclo?. Los ocho representantes de ese mundo verde han recibido el prestigioso galardón ?ex aequo?. Ellos celebran que el de este año se trate de un reconocimiento compartido. «Me gustaría que fuésemos muchos más, porque eso significa ... que no estoy loco, sino que cada vez somos más locos. Creo que los verdaderos locos son los que no nos siguen», contó a ABC De la Calle, pionero de la ?gastrobotánica? y de la alta cocina verde, antes de recibir el premio. «Todos son amigos. Son gente [+]
...su gente, los Quillasinga. Josh Niland - Rob Palmer Y, aunque la gastronomía circular sobre la que gira esta XIX edición esté muy vinculada al mundo verde, no es el único que tomará la palabra en Madrid Fusión Alimentos ... opción, solo eso», defiende. El creador del término ?gastrobotánica? sumará sinergias con su ponencia sobre el mundo verde, el primer día de Madrid Fusión. Un frente unido desde el plato y de vuelta a él. [+]
. No me vale la croqueta o la ensaladilla», explicó. Esa certeza la unió a otra, la de que lo que de verdad nos gusta comer no tiene tanta complejidad. «Si preguntamos por platos especiales a cualquiera, seguramente recuerde en realidad platos muy ... fabulosos platos sencillos Así es su pera con anguila , que mostró en Madrid Fusión. «Combino peras verdes con un pil pil de anguila ahumada, y es un plato que tiene mucha complejidad en la boca. Y que hace pensar, porque al final estás comiendo una pera al ... , en un cajón o debajo del horno, para madurarlas, luego las cocinamos envasadas al vacio y la aderezamos con un vinagre casero de rosas». También llevó al congreso una receta de pimientos verdes fritos y ostra . Y así lo describió: «el primero es muy [+]
No Nicolai Tram, el chef que aprendió a leer el fuego Andrea del Valle El danés triunfa con Knystaforsen, un espacio en plena naturaleza sueca que ya cuenta con una estrella Michelin y una estrella verde en la guía roja «Mi empresa no soy yo, somos [+]
...tecnológicas, cocineros que buscan la verdad de sus platos en ríos y lagos o maestros del cuchillo. Ponentes destacados Madrid Fusión, 23 de enero El espectáculo está asegurado. Los mejores chefs del panorama internacional cocinarán en vivo, participando en [+]
, vencedores en 2021, quienes han obtenido recientemente su primera estrella Michelin, además de un estrella verde en la guía roja. Además de los ya citados, la nómina de ganadores de este premio, desde hace 21 ediciones, tiene grabados los nombres [+]
...danés triunfa con Knystaforsen, un espacio en plena naturaleza sueca que ya cuenta con una estrella Michelin y una estrella verde en la guía roja Considerado su restaurante insignia, y ubicado en Lima, Central muestra a través de su menú un recorrido por [+]
...concreto, llegar a Leza, en Rioja Alavesa, ha sido un privilegio para el elaborador. «Hasta ahora era una zona de vinos y no de viñas, pero los proyectos interesantes de verdad son los que se asientan y toman contacto con el lugar. Esto es lo que buscamos [+]
...llevará a cabo un recorrido por la costa y las islas Galápagos, con el maní, el plátano verde y el achiote como protagonistas, junto con frutas, cítricos y vegetales. Por supuesto, este itinerario por los hábitats ecuatorianos termina en cada secuencia con [+]
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