lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Cómo hacer kombucha en casa por primera vez

    20-02-2023

    ...se encarga de realizar de esta fermentación. Las personas que elaboran esta bebida suelen regalarlo, pues se reproduce con gran facilidad, pero también existen páginas, como Lov Ferments , en Barcelona, que venden este hongo y un pequeño curso para [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Brasas, fuego y humo como tendencia: qué medidas tiene que cumplir un restaurante para evitar un incendio

    19-07-2023

    ...contra las reservas falsas noticia No Este mesón medieval de carretera se vende por un millón de euros: «Quien se lo quede tiene el negocio asegurado» Y añade, en un segundo punto: «Además de cumplir las anteriores prescripciones, las instalaciones [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Gala Estrellas Michelin 2023: hora y dónde ver la ceremonia hoy

    22-11-2022

    No El chef que quiere meter la alta cocina en Albacete: «He hecho de todo para cumplir mi sueño. Hasta vender ropa interior» noticia No La mejor tapa del mundo no está en España: este 'baba ganoush' de Dubái arrasa en el campeonato más importante del [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    'Deja todo o deja el vino': el libro irreverente y provocador de un 'winestar' que ha prologado David Silva

    07-07-2023

    ...por los periodistas Javier Márquez y Rodrigo Varona, actualmente se encuentran vendiendo la quinta edición. El nombre de la editorial nace no sólo en homenaje al célebre músico de blues estadounidense, sino porque su intención es «meterse en aguas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Helados para superar una crisis existencial: «Cada noche soñaba que caía al vacío y decidí abrir una heladería»

    13-08-2022

    ...cuenta con un tamaño de helado, tanto en formato cucurucho como tarrina, y con diez sabores : ocho fijos y dos 'efímeros'. A diferencia de lo que se suele esperar, los dos sabores más vendidos son los que se suelen retirar de la tienda. La prioridad no es ... amor de verano ». «Sabes que va a pasar y que no se volverá a repetir, conseguir que la gente sienta mariposas en el estómago para que sientan ilusión al ver que las cosas vuelven», explica. Siguiendo esta línea, el chef explica que se niega a vender ... sus productos en fechas que no sean las establecidas. «El 31 de diciembre es el último día que vendemos panettones», explica. Se declara totalmente en contra de fenómenos comerciales tales como encontrar turrones en pleno mes de octubre, y se muestra [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Zen Ong, el chef heladero que triunfa en Los Ángeles y cocina gracias a El Bulli

    06-02-2023

    ...de 2020 y llegó la pandemia. Durante el confinamiento tuvo la idea de avanzar al menos con el postre («el restaurante llegará, no sé cuándo, pero llegará», advierte). Así, se puso a elaborar helado, un alimento popular en suelo americano, y a venderlo con ... la fruta de cada sitio donde se vende. Los helados de Awan «Nos gusta que haya esa conexión con el entorno y trabajar con proveedores y granjas locales. Tradicionalmente, las marcas de helado fabrican en un punto y luego distribuyen a sus locales [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Jugando a ser el mejor sumiller del mundo

    25-01-2023

    ...para una nueva generación de consumidores que es lo que más interesa ahora. «Inglaterra siempre ha estado influenciada por Rioja , estos vinos se venden muy bien en los supermercados, pero cuesta que el consumidor inglés rompa la barrera del precio ... cuando este sube y prefiere irse a otras regiones como Francia o Italia, pero lo cierto es que en los restaurantes cada vez vendemos menos Rioja, Ribera del Duero y Rueda, más allá de los grandes nombres, y más vinos diferentes como los que estamos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El finalista de MasterChef que apuesta por la cocina callejera 'gourmet'

    16-03-2023

    ...crear comunidad e ir más allá del producto: ya sea, con eventos, sorteos o fiestas«, explica Recoder, quien, de hecho, confiesa que la idea de la empresa a tres años vista es ser capaz de vender »todo tipo de productos«. Noticias Relacionadas estandar No [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Aurelio Morales: «Quien critica los precios de los menús no tiene ni idea de restaurantes»

    03-06-2023

    ...menos ganas de responsabilidades, no sé si sueñan menos o qué sucede. MÁS INFORMACIÓN noticia No Los nuevos restaurantes de Madrid noticia No El chef que quiere meter la alta cocina en Albacete: «He hecho de todo para cumplir mi sueño. Hasta vender ropa [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Caracoles, el suculento instante de los moluscos de tierra

    08-01-2023

    ...totalidad, es de recolección silvestre, aunque en España esta sea una práctica prohibida. Pero, ¿se comen tantos caracoles? Los españoles son los europeos que más los cocinan, solo por detrás de Francia , donde, según el citado informe, se venden 50 ... tipo de instalaciones es de 1,5 kilos por metro cuadrado. Romero vende toda su producción con facilidad. «Si tuviera más, más me comprarían», comenta. La rentabilidad no es muy alta. «En fórmula de autoempleo, con el doble de metros que tengo podría [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.