lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Pagan siete mil euros por dos trufas negras de Soria

    23-01-2023

    Andrea Tumbarello tiene cada año su rato de protagonismo en Madrid Fusión en el momento de la subasta de la trufa . Pero en este 2023 tuvo que compartir escenario. Mientras el cocinero italiano del restaurante Don Giovanni, de Madrid, compró una de l [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusion 2023: aquí cabe todo

    26-01-2023

    ...vengo a vender mi libro. Ponencias folclóricas llegadas de Ruanda o del restaurante más remoto del mundo. Ponencias que exploran la conexión de la gastronomía con el arte como la de Quique Dacosta -genial la frase de que hay gente que tiene mucha técnica [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Jugando a ser el mejor sumiller del mundo

    25-01-2023

    ...para una nueva generación de consumidores que es lo que más interesa ahora. «Inglaterra siempre ha estado influenciada por Rioja , estos vinos se venden muy bien en los supermercados, pero cuesta que el consumidor inglés rompa la barrera del precio ... cuando este sube y prefiere irse a otras regiones como Francia o Italia, pero lo cierto es que en los restaurantes cada vez vendemos menos Rioja, Ribera del Duero y Rueda, más allá de los grandes nombres, y más vinos diferentes como los que estamos [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ricard Camarena: «La creatividad se trabaja desde la utilidad y la necesidad»

    24-01-2023

    ...de esta fruta es uno de los productos más vendidos en su Bar en el Mercado de Valencia-. «Nos preguntamos si era válido, y todo lo es si uno se lo plantea», señaló. «Con las cortezas hemos sacado un subproducto que redunda en otros platos. La idea es ... retroalimentar con él las propuestas de los restaurantes. por ejemplo, lo usamos en un brioche, entre otros platos«, reveló. También le ha encontrado una segunda vida al jugo que sueltan las berenjenas al escurrirlas, un vegetal que vende frito y a montones en su [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La mejor croqueta del mundo se come en Albacete

    23-01-2023

    vender ropa interior» noticia No Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido» noticia No Dieuveil Malonga, el chef líder que ha hecho creer a África en el potencial de la cocina Comunidades como Asturias, Madrid, Castilla [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Massimiliano Alajmo, la cocina italiana en el ADN

    23-01-2023

    ...sabores que encontraban en su cocina, pero también a los elementos de diseño que visten Le Calandre. «Vendemos las lámparas en forma de huevo diseñadas para el restaurante y nuestras copas de vino sopladas a mano, que creé junto con mi hermano Raffaele [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Las subastas aún esperan a los grandes vinos españoles

    01-06-2021

    - Madrid Fusión La presencia de los vinos españoles es también muy baja en las subastas y concentrada en pocas marcas. «El 58% de los lotes de vino español vendido en Sotheby's es Vega Sicilia, y solo hay doce marcas españolas entre las 5.000 bodegas ... ». Carnio destaca cómo entre los vinos de lujo la rentabilidad oscila entre un 5% y un 12%. Unos vinos que se venden tradicionalmente en Inglaterra y que se ven como un producto «menos volátil que otras inversiones». «Puedes comprar un vino de Burdeos y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Las verduras feas tienen quien las quiera

    02-06-2021

    ...saber cuántos clientes acudirán a su salón, usando solo lo que Monge deja de vender cada semana, Callealta ofrece sobrehúsa de patatas violetas o zanahorias de varias patas. «El cliente come algo único. No lo va a volver a ver, ni yo a tener en el [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Aníbal Criollo: «El alimento nutre nuestro espíritu y alma»

    01-06-2021

    ...los deditos para probarlo todo y dicen si les gusta o no. En un buen sitio donde se sirve alimento, tu gente debe saber a qué sabe la comida para saber vender». La ponencia se despide con un plato que se prepara en Colombia para dar energía al que está débil [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    DeAille Tam: «La comida china tiene una representación muy sesgada»

    31-05-2021

    ...ingresos, eligen los platos que más venden. Y puede que los originales desaparezcan porque hay muchas versiones y adaptaciones y los chefs que preparan los originales irán envejeciendo. En ocasiones, se olvida de lo que le gusta comer a la persona china, a [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.