• Desde / hasta
  • cadiz | Real Madrid

Asensio disuelve la BBC y se hace líder

28-08-2017

...de menos a la defensa titular y recordamos que el Madrid no es el mismo sin Casemiro en la media. R. Madrid 2-2 Valencia Real Madrid Keylor Navas; Carvajal, Nacho, Casemiro, Marcelo; Kroos (Borja Mayora, m.82), Modric, Marco Asensio, Isco (Kovacic, m.46 ... ); Bale (Lucas Vázquez, m.74) y Benzema. Valencia Neto; Montoya (Nacho Vidal, m.75), Murillo, Vezo, Lato (Nacho Gil, m.83); Carlos Soler, Kondogbia, Parejo, Gayá; Rodrigo (Santi Mina, m.88) y Zaza. Goles 1-0, m.10: Asensio. 1-1, m.18: Soler. 1-2, m.77 ... : Kondogbia. 2-2, m.83: Asensio. Árbitro Fernández Borbalán (colegio andaluz). Amonestó a Nacho (54), Casemiro (60) y Carvajal (71) por el Real Madrid; Montoya (49), Parejo (66), Lato (81), Carlos Soler (83) y Zaza (93) por el Valencia. Vamos al inicio. Se [+]

Zidane: «Cristiano es feliz aquí, nunca dudé de su continuidad»

26-08-2017

...el hueco dejado por el brasileño en el centro del campo. Enfrente, un Valencia que no tiene nada que perder y que vendrá a hacer el partido de la temporada. «Benzema es excepcional, uno de los mejores delanteros del mundo» Lucas Vázquez, en [+]

El cachondeo de la afición del Valencia con Benzema: gritos de «¡Valbuena, Valbuena!»

09-01-2016

Benzema fue el mejor futbolista del partido. Fabricó el 0-1 con un pase a Bale que el galés continuo con un taconazo a Cristiano. El portugués continuó la jugada con un centro a su izquierda, mientras miraba a la derecha, que el francés culminó con u [+]

Zidane: «Sufrimos porque tuvimos ansiedad»

29-04-2017

Zidane fue justo con James. Marcó un golazo al Barcelona, anotó dos frente al Deportivo en una demostración de calidad y el entrenador le alineó como titular frente al Valencia. El colombiano suma tres tantos en cien minutos reales de fútbol. «James [+]

Marcelo rescata al Madrid

29-04-2017

...importantes en su carrera por el título, una victoria sufrida que ha roto Marcelo a falta de siete minutos. Se adelantó el equipo de Zidane con un lanzamiento antes del descanso de Cristiano, que falló un penalti en el segundo acto, pero el Valencia igualó en ... de córner de Parejo. 92 Saque de esquina para el Valencia. 92 Ataca el Valencia. 91 Fuera de juego de Asensio. 90 Cuatro minutos de prolongación. 90 Entramos en la recta final y nadie se mueve de sus asientos. 89 Tercer cambio en el ... Valencia. Se retira Orellana y entra Bakkali. 89 Emocionante final. 87 Gran derechazo de Marcelo desde la frontal que se cuela junto al palo. Cuando el Madrid ha buscado con decisión la portería la ha encontrado y ha llevado la tranquilidad momentanea [+]

El Madrid, 16 temporadas sin entrar en los últimos 15 minutos con el partido resuelto

29-04-2017

Real Madrid y Valencia han jugado en terreno madridista 81 veces en Liga, con 59 victorias locales (más del 72,84%) trece empates y nueve derrotas. Más goles del Madrid: 188 goles frente a 78. La anterior victoria local se remonta a diciembre ... de 2010, un 2-0, con goles de Cristiano. El Valencia lleva tres campañas marcando al menos dos goles. Diez veces de las últimas 23 visitas marcó el Valencia el 0-1. Lleva 16 temporadas el Madrid sin entrar en los últimos 15 minutos con el partido resuelto ... (con dos goles de ventaja). Y en las últimas trece, tan solo seis victorias locales. El factor campo se ha trastocado: en las últimas 11 Ligas, el Real Madrid ha sumado más puntos contra el Valencia en Mestalla (22) que en el Bernabéu (19)... [Lee [+]

Zidane y su bendito problema: «Estoy de puta madre»

28-04-2017

, porque es su sitio».Ronaldo y Benzema quieren ser titulares mañana frente al Valencia. El portugués admite ser graduado en sus esfuerzos. «Es el mejor. Lleva casi cuatrocientos goles jugando de extremo, por eso le pongo ahí, porque es su sitio». Zidane ... necesita hacer mañana un Real Madrid mixto, mezcla del A y del B, porque el Valencia siempre es un enemigo de verdad en el Bernabéu. Los es desde los años setenta y ochenta, en la época de Castellanos, cuando los blanquinegros demostraban su fortaleza en la [+]

Cristiano, la norma de Luis: 16 goles en los diez partidos finales

16-06-2017

. Antes de atacar la siguiente eliminatoria europea, el portugués abrió el camino de la victoria liguera ante el Valencia. Posteriormente, el enemigo fue el Atlético en semifinales de la Champions y el luso anotó tres dianas en el duelo de ida, en el [+]

Marcelo: «No podemos entrar al partido así»

22-02-2017

Marcelo, uno de los capitanes del Real Madrid, se mostró enfadado con la actitud del equipo en el inicio del partido de su equipo en el estadio de Mestalla. Los blancos encajaron dos goles en apenas nueve minutos y el lateral brasileño encontró la ex [+]

Siete años marcando el Real Madrid el primer gol en Mestalla

22-02-2017

Aplazado por el Mundial de Clubes, el Valencia recibe ahora al Real Madrid en Mestalla, en mejor momento para los locales con respecto al inicio del campeonato, que llevaban en la séptima jornada 14 goles en contra, peor dato desde 1963 ... oficiales con gol a su favor (superaría el nuevo récord del club, a uno del Barcelona, que ostenta la mejor marca en el fútbol español). El Valencia, frente a un Madrid líder, venció 10 veces (la última en 1992), con ocho empates y 10 derrotas. [Lee el [+]