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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Almanaque busca recuperar la cocina tradicional gaditana

    22-04-2019

    Pedro Aguilera y Juan Carlos Borrell son dos jóvenes gaditanos, el primero de Alcalá del Valle y el segundo de la capital, que se conocieron trabajando en un restaurante de Valencia. Junto al Turia forjaron una amistad que ahora, años después [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El nuevo restaurante T22 revive la cocina gitana de Jerez de la mano de Ángel Taboada

    27-02-2019

    ...este ?homenaje a Jerez?, ?un pueblo que desde siempre ha convivido en armonía con la cultura gitana?. Por tal motivo, ha decidido rescatar recetas del reconocido cocinero jerezano Manuel Valencia, fiel defensor de la cocina gitana jerezana, y volver a ... cultivando precisamente por este retorno a la cocina tradicional. La carta del T22 se basa en las recetas que Ángel ha aportado de su propia experiencia, de sus raíces gitanas y de sus recuerdos, eso sí, siempre con el libro de Manuel Valencia muy presente y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    José María Rodríguez, el Gastrósofo Bohemio gaditano en busca de los orígenes

    13-08-2020

    Escuela de Hostelería de Cádiz y Barcelona, José María comenzó a trabajar en San Pol de Mar y en distintos países, llevando incluso un estrella Michelin como La Sucursal, en Valencia. Pero con el tiempo, eligió otro camino. "Yo respeto ese mundo, la cocina [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Kraken, el nuevo restaurante del paseo marítimo de Barbate

    13-07-2020

    Valencia". Los postres, dulce María, corte de manzana y mascarpone y Chokolate, todos elaborados por el chef ejecutivo. Kraken inicia su camino en Barbate con el objetivo de afianzarse y convertirse en una de las referencias de la costa gaditana. En un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde sentarse a comer en el Carnaval de Cádiz

    19-02-2020

    Juan Carlos Borrell, de Cádiz. Ambos tienen tradición familiar hostelera y fraguaron su amistad en el restaurante con dos estrellas Michelin de la Comunidad Valenciana Ricard Camarena. Desde Valencia a Cádiz con la intención de montar una auténtica [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Ruta para comer caracoles en la provincia de Cádiz

    28-05-2019

    Alberti, 6. San Fernando Teléfono: 664 62 43 90   Bar Depaco Los caracoles del Bar Depaco, en Jerez. El Bar Depaco es el establecimiento gestionado por la familia Valencia cerca de Chapín, en Jerez. Paco Valencia fundó el negocio, pero ahora son sus [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La tercera de Ángel León tendrá que esperar

    23-11-2016

    Ulldecona (Tarragona); A?Barra y Gaytán, en Madrid; El Invernadero, en Collado Mediano (Madrid); Raúl Resino, en Benicarló (Castellón); Sénts, en Ontinyent (Valencia); Cobo Vintage, en Burgos; Noor, en Córdoba; Baluarte, en Soria; Adrián Quetglas, en Palma [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Gurmé y La Voz de Cádiz premian la excelencia gastronómica de la provincia

    12-11-2018

    ...de gran prestigio como Mugaritz o El Bulli. Su primera estrella Michelin como cocinero le llegaría en un restaurante de Valencia integrado en un recinto hotelero propiedad del tenista Juan Carlos Ferrero. En 2016 abre Noor en su Córdoba natal, donde [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Sushi fresco, de calidad, cada día y en el súper

    01-12-2016

    Mercadona?, al que aplican la filosofía que marca el secreto de su éxito: escuchar al consumidor, al jefe. Entre Valencia, Madrid y Barcelona se reparten las otras once tiendas que tienen el privilegio de formar parte de esta novedad en toda España. Antonio [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La gastronomía gaditana mira al producto y a la desestacionalización

    09-04-2016

    ...fundación cuatro escuelas de hostelería en Sevilla, Jaén, Madrid y Valencia. Analizando el presente pero con la mirada en el horizonte, habla de las tendencias que se están imponiendo en la gastronomía. Todas ellas pasan por crear oferta definida: la [+]

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