Pedro Aguilera y Juan Carlos Borrell son dos jóvenes gaditanos, el primero de Alcalá del Valle y el segundo de la capital, que se conocieron trabajando en un restaurante de Valencia. Junto al Turia forjaron una amistad que ahora, años después [+]
...este ?homenaje a Jerez?, ?un pueblo que desde siempre ha convivido en armonía con la cultura gitana?. Por tal motivo, ha decidido rescatar recetas del reconocido cocinero jerezano Manuel Valencia, fiel defensor de la cocina gitana jerezana, y volver a ... cultivando precisamente por este retorno a la cocina tradicional. La carta del T22 se basa en las recetas que Ángel ha aportado de su propia experiencia, de sus raíces gitanas y de sus recuerdos, eso sí, siempre con el libro de Manuel Valencia muy presente y [+]
Escuela de Hostelería de Cádiz y Barcelona, José María comenzó a trabajar en San Pol de Mar y en distintos países, llevando incluso un estrella Michelin como La Sucursal, en Valencia. Pero con el tiempo, eligió otro camino. "Yo respeto ese mundo, la cocina [+]
Valencia". Los postres, dulce María, corte de manzana y mascarpone y Chokolate, todos elaborados por el chef ejecutivo. Kraken inicia su camino en Barbate con el objetivo de afianzarse y convertirse en una de las referencias de la costa gaditana. En un [+]
Juan Carlos Borrell, de Cádiz. Ambos tienen tradición familiar hostelera y fraguaron su amistad en el restaurante con dos estrellas Michelin de la Comunidad Valenciana Ricard Camarena. Desde Valencia a Cádiz con la intención de montar una auténtica [+]
Alberti, 6. San Fernando Teléfono: 664 62 43 90 Bar Depaco Los caracoles del Bar Depaco, en Jerez. El Bar Depaco es el establecimiento gestionado por la familia Valencia cerca de Chapín, en Jerez. Paco Valencia fundó el negocio, pero ahora son sus [+]
Ulldecona (Tarragona); A?Barra y Gaytán, en Madrid; El Invernadero, en Collado Mediano (Madrid); Raúl Resino, en Benicarló (Castellón); Sénts, en Ontinyent (Valencia); Cobo Vintage, en Burgos; Noor, en Córdoba; Baluarte, en Soria; Adrián Quetglas, en Palma [+]
...de gran prestigio como Mugaritz o El Bulli. Su primera estrella Michelin como cocinero le llegaría en un restaurante de Valencia integrado en un recinto hotelero propiedad del tenista Juan Carlos Ferrero. En 2016 abre Noor en su Córdoba natal, donde [+]
Mercadona?, al que aplican la filosofía que marca el secreto de su éxito: escuchar al consumidor, al jefe. Entre Valencia, Madrid y Barcelona se reparten las otras once tiendas que tienen el privilegio de formar parte de esta novedad en toda España. Antonio [+]
...fundación cuatro escuelas de hostelería en Sevilla, Jaén, Madrid y Valencia. Analizando el presente pero con la mirada en el horizonte, habla de las tendencias que se están imponiendo en la gastronomía. Todas ellas pasan por crear oferta definida: la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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