lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Cómo formarse en el nuevo MACC, Madrid Culinary Campus

    01-03-2023

    ...alumnos -desde jóvenes en búsqueda de una profesión hasta profesionales que quieran reciclarse, completar su formación o dar respaldo universitario a su trabajo, tanto españoles como extranjeros- cursarán el Grado en Gastronomía e Innovación Culinaria ... Comillas están construyendo específicamente para este nuevo gran centro universitario puntero. El programa, integral «Lo más importante es la concepción integral de la gastronomía que planteamos«, explicó Antonio Obregón García, director académico del MACC [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Madrid Culinary Campus: ¿cómo se forjan los cocineros del futuro?

    22-03-2023

    ...se estrenará en septiembre Hace unos días se presentaba en Madrid un centro universitario impulsado por la Universidad Pontificia Comillas y el grupo Vocento que se propone dar respuesta a las necesidades de esa nueva generación de profesionales ... razones. «No se trata de enseñar a los jóvenes a ejecutar recetas, para eso no hace falta un grado universitario, sino de formar profesionales diversos, que puedan trabajar en la industria alimentaria, gestionar negocios hosteleros a diferentes escalas y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Aumenta la producción de cerveza pero se mantiene su consumo: ¿cuántos litros beben los españoles al año?

    14-07-2022

    En España, la cerveza es mucho más que una bebida. Se ha convertido en un símbolo de unión, descanso y desconexión. Es fácil imaginar a jóvenes universitarios descansando alrededor de una mesa, parejas que salen a disfrutar de esta bebida al final [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Aumenta la producción de cerveza pero se mantiene su consumo: ¿cuántos litros beben los españoles al año?

    14-07-2022

    En España, la cerveza es mucho más que una bebida. Se ha convertido en un símbolo de unión, descanso y desconexión. Es fácil imaginar a jóvenes universitarios descansando alrededor de una mesa, parejas que salen a disfrutar de esta bebida al final [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Hideki Matsuhisa, el chef que negó una mesa sin reserva a Amancio Ortega

    28-07-2022

    ...para todos» Hideki Matsuhisa Chef de Koy Shunka El primer paso lo dio a los 20 años, tras mudarse a Tokio. Su hermana, universitaria, inquieta y con ganas de conocer nuevas culturas, se encontraba en España, y fue parte importante de su decisión [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.