La tarta de queso se ha vuelto un imprescindible en la carta de casi cualquier restaurante. Cremosas, más líquidas, más cuajadas, innovadoras o clásicas, es posible encontrarles en multitud de formas y presentaciones. Entre todas las grandes propuest [+]
La olla rápida ha sido injustamente relegada en nuestras cocinas. Es lo que cree a pie juntillas Belén Otero , más conocida en redes sociales como @cocinarpara2 y autora del libro 'Sácale partido a tu olla rápida', en el que explica los beneficios en [+]
, también el queso , el vino y el jamón , claro, han triunfado. Las conservas han sorprendido. «No era consciente de las virtudes de las conservas y de lo que significan para los españoles. Me sumo al carro», confesaba a 7Canibales el fotógrafo texano John P [+]
Con la llegada del frío, nuestro cuerpo pide platos de cuchara, sabores potentes y que ayuden a mantener la temperatura en el cuerpo. Pucheros, cocidos, guisos variados? En definitiva, todo aquello que tan bien sabían hacer nuestros mayores, cocinar [+]
El marisco congelado es una opción tan válida como otra cualquiera para vestir una mesa de Navidad . Tiene como principal ventaja la estabilidad de los precios frente a las variaciones que sufre el producto fresco los días previos a las grandes citas [+]
Javier Brichetto ha consolidado el culto argentino al asado con Piantao , frente al hervidero cultural de Matadero, en el barrio de Legazpi de Madrid. Cortes selectos de animales jóvenes criados y sacrificados en Argentina llegan hasta su parrilla co [+]
'Recetas para flipar'. Con este lema, el cocinero donostiarra Koldo Royo, afincado en Palma de Mallorca, ha logrado atrapar en las redes sociales a los cocinillas más jóvenes. Sus 'paso a paso' logran cientos de miles de interacciones en Instagram y [+]
Un mesón es, en su definición más estricta, un establecimiento típico en el que se sirven comidas y bebidas. Quizá ahonda, frente al 'restaurante', en un ambiente más distendido, más familiar, en el que las distancias con el comensal se acortan. Pued [+]
Los colores, la luz, la belleza natural de los productos, la abundancia, la preciosa armonía del conjunto. Se podría decir que todo esto define el estilo de fotografía de Laura López, más conocida como Laura Ponts en instagram, donde la siguen 338 mi [+]
...tradición en España: unas patatas con judías y aceite de oliva. Desde entonces, el pequeño nunca tuvo dudas sobre el que sería su futuro oficio, y en el que no hay duda que ha triunfado a todos los niveles. Tras una larga trayectoria, el chef se ha ... de las mejores en Madrid noticia Si La decisión de Daniel Jordà, panadero catalán, sobre el precio del pan en los barrios populares noticia No El chef autodidacta húngaro que triunfa en redes con su 'foodporn' Situado en Barcelona, su restaurante ABac fue [+]
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