Un bocado refrescante y, por qué no, también sano. Los helados de elaboración artesanal son una gran apuesta para poner la guinda a un almuerzo, dar sabor a un paseo de tarde o como postre de una cena. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El grupo sevillano que está en pleno proceso de expansión y ya cuenta con cuatro establecimientos en Sevilla capital y un quinto que abrirá en breve en Tomares, además de una franquicia en Alicante, ha ganado dos de las categorías de estos premios: ? [+]
En la capital andaluza no son pocas las heladerías artesanales que tratan con mimo sus productos, haciendo uso de materias prima de calidad y cuidando el proceso de elaboración de sus helados de principio a fin. Ahí va nuestra selección por zonas. [+]
Aunque el mayor productor mundial de ostras es China (con un 80% del mercado), las que gozan de mayor prestigio son las francesas, aunque las españolas también tienen buena acogida en el mercado nacional, cultivadas principalmente en Galicia y Asturi [+]
Un bocado refrescante y, por qué no, también sano. Los helados de elaboración artesanal son una gran apuesta para poner la guinda a un almuerzo, dar sabor a un paseo de tarde o como postre de una cena. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Como plato principal, esta receta de bacalao en tomate es perfecta en época de Cuaresma y Semana Santa. Sírvela a tus invitados y quedarás como un auténtico chef. Prepara un tradicional bacalao en salsa de tomate y triunfarás en la mesa. Sigue [+]
Si haces los bocadillos como siempre no te pierdas estas recetas para cambiar y probar nuevas formas de unir pan y otros ingredientes. Puedes ver las recetas en Bulevar Sur [+]
Bálsamo para los días calurosos que se suceden en la capital y regodeo para los paladares. Es tiempo de helados, y en Sevilla hay una interesante variedad de negocios que los bordan y muestran arsenal de sabores desde sus cámaras de frío. Los helados [+]
El primer encuentro magistral del ciclo que han puesto en marcha Fundación Cruzcampo y GURMÉ, que ha tenido lugar en el Hotel Barceló Renacimiento, ha sido una auténtica lección sobre gastronomía y el negocio hostelero. Los tres ponentes, Pedro Roble [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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