06-02-2021

[+]

El Almería acaba con el invicto Fuenlabrada con triplete de Corpas

24-10-2020

El Almería puso fin este sábado a una racha de cuatro partidos sin conocer la victoria derrotando con un triplete de José Corpas (3-0) a un Fuenlabrada que asomaba por el Estadio de los Juegos Mediterráneos como el único equipo invicto de la [+]

Sadiq liquida al Alcorcón con un 'hat-trick'

17-09-2021

SmartBank. El conjunto de Rubi arrolló al Alcorcón en un duelo que se resolvió en 37 minutos, el tiempo que necesitó Umar Sadiq para conseguir un triplete en la ciudad alfarera. El 0-1 llegó a los cinco minutos tras aprovechar un rechace a un disparo [+]

El Cartagena gana al ritmo de Rubén Castro

31-10-2020

Nacho Gil y último pase del catalán al delantero canario, que no perdonó. El Cartagena rozó el cuarto al comienzo de la segunda parte, con Rubén Castro otra vez como protagonista. Marcó, pero estaba ligeramente adelantado y el VAR le privó del triplete [+]