...para todos los gustos: las rosquillas «tontas», caracterizadas por prescindir del glaseado en su presentación, y las rosquillas «listas», bañadas en un fondant de azúcar, aromatizado con limón en su versión más tradicional. Protagonistas absolutas [+]
...los genes». Homenaje a Ferran Adrià El escabeche de conejo 'a la antigua' que presentó Carlos García ante el jurado tiene «una licencia» respecto a uno tradicional. El chef sirve este plato acompañado de los sesos del conejo, haciendo un guiño a Ferrán ... , Carlos García ha pasado por las cocinas de La Cabra (una estrella Michelin), Bagá (una estrella), La Tasquita de Enfrente y La Retasca, ambos de Juanjo López. «Estoy muy orgulloso de que un plato tradicional como este haya sido tan bien acogido», concluye [+]
...sanitarias y de comodidad, se elaboran con leche pasteurizada, especialmente los industriales. Pero en los últimos años muchas pequeñas queserías han vuelto a hacer quesos con leche cruda, a la manera tradicional, con sabores más intensos y abundantes matices [+]
...homogéneo. Tras esto, las opciones son infinitas: para los más golosos , la crema de cacao es un acierto seguro, con fresas para los que quieran añadir un toque ácido. Otro de los rellenos más tradicionales, sencillos, y en esta ocasión salado, es el [+]
Cocina libanesa al estilo de Beirut: moderna pero con raíces tradicionales. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...ellos, Indar es 70% cencibel y 30% airén , como era tradicional en la zona, mezclando uvas blancas y tintas. Prensadas directamente, juntas y sin despalillar, realizan una maceración de 40 días. Indar 2021 Precio: 17 euros. Denominación: sin D. O. Bodega ... elementos tradicionales con un diseño moderno, son obra de la artista multidisciplinar manchega Aroha Morales . [+]
. Noticia Relacionada especial terrazas estandar No Peppe Fusco, puro encanto italiano en la calle Fuencarral Laura Pintos Este restaurante cuenta con una espaciosa terraza sobre la animada vía y una carta de platos tradicionales Su jardín ayuda tanto como ... su propuesta sencilla, pensada para compartir ?con posibilidad de medias raciones ? basada en la cocina tradicional española. Empezando por lo que llaman 'lateo' con buenas conservas de la casa Espinaler ?matrimonio de anchoas y boquerones, con buenas [+]
...de las cuatro categorías y votar por él. Cada usuario puede votar una sola vez en cada categoría . Esas son: Mejor restaurante de cocina creativa, Mejor restaurante de cocina tradicional, Mejor restaurante de cocina internacional y Mejor profesional de sala ... apostado por una línea de cocina innovadora, aportando cosas nuevas al mundo de la gastronomía. Por su parte, el premio al Mejor Restaurante de Cocina Tradicional se concede al establecimiento que haya tenido una mejor trayectoria elaborando platos clásicos ... o tradicionales. La categoría de Mejor Restaurante de Cocina Internacional recompensa el gran nivel que han alcanzado en España las cocinas foráneas. En cada una de las cuatro categorías, además de los premios otorgados por los internautas con su [+]
La salsa pesto es una de las más tradicionales de la cocina italiana, de origen genovés y que emplea en su elaboración sencillos ingredientes. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...pueblo. Sus perdices en escabeche ya tenían fama hace años. Cuenta con una barra para picar algo ligero. En el comedor, menú del día y una carta en la que se alternan platos tradicionales con otros un tanto 'creativos'. Km 151. Medinaceli, Soria. 975 32 ... relación calidad-precio. Empezando por un menú del día por 12 euros en el que se pueden elegir, por ejemplo, unas lentejas estofadas y pollo asado. En la carta, buena cocina casera. En su barra, variedad de pinchos y bocadillos, incluidos los tradicionales ... . Cocina casera basada en el recetario tradicional de Aragón. En sus amplios comedores se ofrece un menú del día por 12,50 euros y otro llamado aragonés por 19 que incluye aceitunas de la región, migas con huevo frito , chuletas de ternasco y postre más pan [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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