...embargo, para mi reúne todos los requisitos que busco en un vino blanco: acidez, frescor, complejidad aromática sin ser predominante y autenticidad. Así es el txakoli tradicional de Hiruzta, con un carbónico residual sólo perceptible visualmente, en forma [+]
Cada vez es más realista creer en un futuro prometedor para la variedad blanca española airén. Tradicionalmente asociada a cantidad en lugar de calidad, llegó a ser la tipología con más superficie plantada del mundo. Sin embargo, la utilización [+]
. Dominio del Águila, está ubicada en la localidad de La Aguilera, Burgos, y la forman Jorge Monzón e Isabel Rodero. Se elabora de forma tradicional, mezclando variedades blancas y tintas a partes iguales. De este modo tempranillo y blanca del país, junto [+]
...ellos, Indar es 70% cencibel y 30% airén , como era tradicional en la zona, mezclando uvas blancas y tintas. Prensadas directamente, juntas y sin despalillar, realizan una maceración de 40 días. Indar 2021 Precio: 17 euros. Denominación: sin D. O. Bodega ... elementos tradicionales con un diseño moderno, son obra de la artista multidisciplinar manchega Aroha Morales . [+]
...tonelería , donde trabajan respetando los métodos tradicionales de elaboración. Noticia Relacionada GUÍA DE VINOS DE ABC estandar No 30 de las mejores referencias españolas para los amantes del tinto Pilar Cavero La crítica de vinos de ABC, Pilar Cavero ... , presenta una estupenda lista de opciones con vinos tintos para todos los gustos Las prácticas ecológicas se extienden a la totalidad del viñedo y desde 2011 sus vinos cuentan con certificado ecológico. Elaborado a la manera tradicional, Ojo Gallo es un [+]
...han puesto el foco en la calidad en lugar de en la cantidad, aunando técnicas de agricultura tradicionales con una gran inversión en equipamiento de última generación. El último vino en unirse al repertorio es Tamaral Rosado , un tempranillo procedente [+]
...viejo en Rioja Alavesa, garantía de calidad de sus vinos. La poda es clave para conseguir que las plantas tengan una vida lo más longeva posible, recuperando técnicas tradicionales que minimizan las heridas ocasionadas y respeten el flujo de la savia [+]
En esta segunda añada, Bodegas NOC confirma que es posible hacer un espumoso de alta calidad en La Mancha, mediante el método tradicional y cien por cien tempranillo. Una apuesta que en el papel suena arriesgada, pero que en la botella funciona ... de la tempranillo. Al realizarse por el método tradicional, tiene lugar una primera fermentación en depósito de acero inoxidable y una segunda en botella, a la que sucede una crianza sobre lías de más de un año de duración. Es así como desarrolla [+]
...colaboraciones en otras latitudes como es el caso. Colet es una bodega familiar con siglos de tradición a sus espaldas en la elaboración de espumosos. Juntos crean dos etiquetas, ambas producidas mediante método tradicional o de segunda fermentación en botella [+]
...prologar el libro 'La Tonelería Tradicional y los Vinos de Canarias' , con motivo del 225 aniversario de El Grifo. El Grifo Saramago Precio: 30 euros. Bodega: El Grifo. Denominación: Lanzarote. El vino El Grifo Saramago es un monovarietal de syrah de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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