...internacionales como Cardie B.). Pero, de pronto, numerosas celebridades comenzaron a lucir este estilo tradicional de manicura en sus apariciones. La única particularidad era que las uñas se llevaban largas y con forma redondeada, no con la clásica cuadrada y [+]
Es cierto que la industria de la moda ha sufrido muchos descalabros estos meses, como también lo es que sobrevivirán los que sepan reinventarse. Pero la quiebra de Brooks Brothers, que ha vestido a tantos presidentes norteamericanos, era una histori [+]
...atiende José Fernández-Ramos, maestro pastelero del establecimiento, que nos detallas el proceso de elaboración artesano. Un modo de preparación que no impide que innoven con colecciones anuales en las que incorporan a sus buñuelos tradicionales nuevas [+]
Nueva York repitió hoy una tradición que se mantiene desde hace ocho décadas con el encendido del emblemático árbol de Navidad instalado en el Centro Rockefeller, en un acto que suele marcar el comienzo de las fiestas navideñas en la ciudad y que reú [+]
La Taberna del Alabardero ha vuelto a abrir sus puertas al público después de más de ocho meses en los que solo ha funcionado para eventos y para mantener la actividad de su escuela de hostelería. Su regreso está marcado por una nueva etapa conceptua [+]
Surge de María Romero Rivera y Miguel Pardo Martínez, consejeros de Hijos de la Rivera y miembros de la quinta generación de la familia. La idea surge durante el confinamiento, pues buscaban hacer poder llegar la cerveza de bodega a las casas. Se uni [+]
El bar Donald abrió sus puertas en 1973, pero desde 1988 gestionan el negocio los empleados del anterior dueño. Es de marcado ambiente taurino, con carteles de toros y fotos de matadores famosos. Más información del Donald [+]
Cada año, esperamos con ansia la llegada del Black Friday para hacernos con algunos de los productos de maquillaje, tratamientos y accesorios de belleza más codiciados. Sin duda, el viernes negro es una oportunidad de oro para hacerse con esos produc [+]
Jon Monasterio Anasagasti llegó a Cádiz desde Bermeo (Vizcaya) en 1951. Con 17 años, el futuro que tenía por delante era el de trabajar duro en el restaurante que había montado su tío junto a otro socio en la calle Plocia cuatro años antes. Ese resta [+]
...de empleo. Se trata de un nuevo programa formativo cuyos contenidos van más allá de las tradicionales disciplinas de sala y cocina e incluyen una completa experiencia práctica. En su primera edición, nace con la vocación de aportar las capacidades y agentes [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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