Jon Monasterio Anasagasti llegó a Cádiz desde Bermeo (Vizcaya) en 1951. Con 17 años, el futuro que tenía por delante era el de trabajar duro en el restaurante que había montado su tío junto a otro socio en la calle Plocia cuatro años antes. Ese resta [+]
Surge de María Romero Rivera y Miguel Pardo Martínez, consejeros de Hijos de la Rivera y miembros de la quinta generación de la familia. La idea surge durante el confinamiento, pues buscaban hacer poder llegar la cerveza de bodega a las casas. Se uni [+]
...de empleo. Se trata de un nuevo programa formativo cuyos contenidos van más allá de las tradicionales disciplinas de sala y cocina e incluyen una completa experiencia práctica. En su primera edición, nace con la vocación de aportar las capacidades y agentes [+]
El roscón de Reyes llega en estas fechas tan especiales para endulzar el paladar de mayores y pequeños. Un bocado imprescindible de las fechas navideñas que merece un capítulo aparte en la repostería sevillana. Consulta la receta completa en este [+]
El restaurante del Grupo Osborne acaba de dar el pistoletazo de salida del verano con su nueva carta que vuelve a los orígenes de la cocina del sur con un twist. Toro Tapas se caracteriza por oferta basada en los sabores andaluces tradicionales [+]
Este plato está cocinado con una base de arroces y pertenece a los platos de la cocina tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre. Sigue leyendo más información [+]
La fiesta grande del atún de Zahara dio comienzo ayer con la ceremonia de inauguración en el Palacio de Pilas de la localidad. El acto estuvo presentado por el presidente de la Asociación de Comerciantes de Zahara (ACOZA), acompañado por los periodis [+]
Platos de la cocina tradicional como el bulgogi (cerdo troceado fino fermentado en la salsa y salteado con verduras) o el japchae, un plato típico de ocasiones especiales que consiste en fideos de batata salteados con verduras, tofu frito con salsa [+]
...los sostiene sobre el fuego deja un sabor inconfundible. Esta técnica ancestral se aplica en la cocina tradicional y moderna porque convence a todos. Montañas de ascuas, buen producto e infierno. Solo eso. Desde GURMÉ, salimos en busca de algunos bares y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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