¿Qué sitio es? El barrio de El Porvenir estrena restaurante con Don Salvatore, un lugar donde no sólo encontraremos platos caseros de Italia, también una amplia variedad de productos típicos recién importados. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...temores que vergüenza, nos asomamos a los escondidos soportales donde recordábamos La Tradicional? ¡Y para nuestra sorpresa seguía ahí! Sigue leyendo sobre La Tradicional [+]
¿Qué sitio es? Hace apenas unas semanas encendieron sus fogones en los que preparan platos de corte tradicional en un espacio moderno cuyo nombre significa comer o masticar en latín. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
¿Qué sitio es? Es una de las más recientes incorporaciones al barrio de Santa Cruz, un colorido espacio que se dirige tanto al público local como al de fuera y que apuesta en su carta por recetas típicas de Sevilla. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Como plato principal, esta receta de bacalao en tomate es perfecta en época de Cuaresma y Semana Santa. Sírvela a tus invitados y quedarás como un auténtico chef. Prepara un tradicional bacalao en salsa de tomate y triunfarás en la mesa. Sigue [+]
Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato. Hoy vamos a ... preparar unos ricos buñuelos de bacalao. Un plato muy tradicional que gustará a toda la familia. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La VI Jornada Gastronómica de Matanza Tradicional se celebra en El Ronquillo este domingo 1 de diciembre de 2019. Se trata de una jornada temática que organiza el Ayuntamiento de El Ronquillo, con el objetivo de promocionar la riqueza gastronómica [+]
Su buen hacer no ha pasado desapercibido ni en su pueblo ni en la capital y ya son varios los restaurantes que acuden a él buscando su pan brioche de hamburguesa o su famosa regañá, una de las especialidades de la familia Sánchez que se ha convertido [+]
Una de las peculiaridades de Pepito Cruz es que (con permiso del Covid) siempre cabe más gente dentro ? aquello tiene el mismo trasiego de una boca de metro- y que según entras el mismo Pepe o alguno de sus escuderos ya te está mirando y preguntándot [+]
Aunque parecía condenado a ser una moda pasajera más, en los últimos años se ha convertido en una parte muy importante de la oferta gastronómica de la mayoría de las ciudades y ha empezado también incluirse en muchas de las cartas de bares y restaura [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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