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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Don Salvatore trae a Sevilla la gastronomía tradicional italiana

    29-09-2020

    ¿Qué sitio es? El barrio de El Porvenir estrena restaurante con Don Salvatore, un lugar donde no sólo encontraremos platos caseros de Italia, también una amplia variedad de productos típicos recién importados. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Tradicional: «Un reencuentro de película»

    14-02-2017

    ...temores que vergüenza, nos asomamos a los escondidos soportales donde recordábamos La Tradicional? ¡Y para nuestra sorpresa seguía ahí! Sigue leyendo sobre La Tradicional [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Manducare, una apuesta por lo tradicional en San Esteban

    08-02-2019

    ¿Qué sitio es? Hace apenas unas semanas encendieron sus fogones en los que preparan platos de corte tradicional en un espacio moderno cuyo nombre significa comer o masticar en latín. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Chic&Olé, un colorido homenaje a la cocina tradicional

    21-12-2018

    ¿Qué sitio es? Es una de las más recientes incorporaciones al barrio de Santa Cruz, un colorido espacio que se dirige tanto al público local como al de fuera y que apuesta en su carta por recetas típicas de Sevilla. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Bacalao con tomate

    02-04-2021

    Como plato principal, esta receta de bacalao en tomate es perfecta en época de Cuaresma y Semana Santa. Sírvela a tus invitados y quedarás como un auténtico chef. Prepara un tradicional bacalao en salsa de tomate y triunfarás en la mesa. Sigue [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Buñuelos de bacalao

    30-03-2021

    Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato. Hoy vamos a ... preparar unos ricos buñuelos de bacalao. Un plato muy tradicional que gustará a toda la familia. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El Ronquillo celebra el domingo su VI Jornada Gastronómica de Matanza Tradicional

    30-11-2019

    La VI Jornada Gastronómica de Matanza Tradicional se celebra en El Ronquillo este domingo 1 de diciembre de 2019. Se trata de una jornada temática que organiza el Ayuntamiento de El Ronquillo, con el objetivo de promocionar la riqueza gastronómica [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ángel «Puchi», el panadero de Coria que reinventa el pan cada mañana

    08-03-2021

    Su buen hacer no ha pasado desapercibido ni en su pueblo ni en la capital y ya son varios los restaurantes que acuden a él buscando su pan brioche de hamburguesa o su famosa regañá, una de las especialidades de la familia Sánchez que se ha convertido [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Pepe Cruz: «Un templo dedicado a un templete»

    31-05-2021

    Una de las peculiaridades de Pepito Cruz es que (con permiso del Covid) siempre cabe más gente dentro ? aquello tiene el mismo trasiego de una boca de metro- y que según entras el mismo Pepe o alguno de sus escuderos ya te está mirando y preguntándot [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Guía para sushiadictos en Sevilla

    06-05-2021

    Aunque parecía condenado a ser una moda pasajera más, en los últimos años se ha convertido en una parte muy importante de la oferta gastronómica de la mayoría de las ciudades y ha empezado también incluirse en muchas de las cartas de bares y restaura [+]

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