...información en www.mesdeloscallos.com ?, una cita gastronómica que celebra su octava edición. Esta cita ofrece la posibilidad de disfrutar de este manjar en diversos menús que siempre tienen como protagonista este plato. Además de su versión tradicional «a [+]
...de distintos soportes, que van que van desde pinturas, esculturas, fotografías e instalaciones a piezas tradicionales de la región como cerámicas o textiles shipibos. DATOS ÚTILES Lugar: Matadero Madrid Dirección: Pº de la Chopera, 10. Hasta el 5 de mayo. [+]
...las pastelería de la región se espera bastante movimiento este puente a las puertas del Cielo. El mundo del dulce es inherente a las fiestas tradicionales. En la antesala del turrón navideño, los obradores madrileños doran en el aceite esta masa ligera ... , 8), célebre en la capital por la calidad con la que trabajan el hojaldre y por el cuidado que ponen en las recetas más tradicionales. «Todos los días pueden ser dulces», tienen por lema en su obrador, y este de Todos los Santos, no iba a ser menos.En [+]
Acaba de nacer en Madrid el Espacio VR, la primera sala de Cine Virtual de España, ubicada en el Círculo de Bellas Artes. «Esta nueva experiencia nos presenta el cine inmersivo, con el que no ves simplemente una película, sino que estás en la películ [+]
...nacional, culmina con un concurso al «Mejor Rabo de Toro de España» en dos categorías: tradicional e innovadora. Su final se celebrará en Madrid, el 26 de noviembre, en la Sala Alcalá de la plaza de toros de Las Ventas. Entre los representantes madrileños ... que participan están locales emblemáticos como Las Reses (Orfila, 3) que opta por servir su versión más tradicional: estofado al vino tinto. También tabernas castizas como la casi centenaria Bodegas Rosell, un espacio que conserva la tradición ... de las barras madrileñas y que, para esta cita, ofrece una de sus elaboraciones más tradicionales: las albóndigas de rabo de ternera en salsa. Cerca de la plaza de toros de Las Ventas, una taberna más moderna ?La Tienta (Alejandro González, 7)? sirve su receta [+]
...manejo del formato medio 6 x 6 con la espontaneidad gestual que ofrece el tradicional 35 mm. Una selección de este trabajo compone la muestra Alberto García-Alix. París, rien de plus. París nada más...conforma un recorrido por la ciudad en la que [+]
...elaboran estos días miles de unidades que, más allá de su versión tradicional, seducen a los madrileños con recetas que revisan este postre canónico. La región reconoce, desde hace tres años, las mejores a través de un concurso organizado por la Asociación ... llenó desde primera hora de la mañana de los aromas de la leche ?en este caso, de ganaderos de Zamora?, la miel, el vino, el limón o la canela. Son los ingredientes asociados a la versión más tradicional de este dulce. La de Manacor ?con ocho locales, en ... las elaboraciones tradicionales de las pastelerías Mifer, Cármine, Horno Castellano, Viena Capellanes y Nunos. En la categoría de innovación, resultaron premiadas los mismos obradores ?a excepción de Cármine? y a ellos se sumaron las torrijas de Cercadillo y La [+]
...muchos otros, lucharán por alzarse con el título en dos categorías: tradicional (fabada asturiana) y fabes con tropiezos. La pasada edición, el restaurante El Trasgu logró obtener el primer puesto en la versión tradicional. El Florida Retiro y El [+]
Daniel Waldburger, de la Casa del Abuelo?, ha reabierto sus puertas recientemente afrontando una nueva etapa en la que, sus responsables, aseguran que continuarán con su cocina tradicional. Allí se presentó, el pasado lunes, este «Mes del rabo de toro ... » que podrá disfrutarse hasta el 31 de mayo. Su chef, Cristina Alonso, ha mantenido alguno de los «trucos» que esconde la receta de este guiso tradicional. Entre los que «puede revelar» confiesa el uso de un par de ingredientes que se salen ... guiso tradicional de rabo de toro en estas jornadas están, asimismo, Casa Patas ?Cañizares, 10?; Casa Pedro ?Nuestra Señora de Valverde, 119 ?; Criado Marisquería ?López de Hoyos, 198?; El Pitaco ?Avenida Badajoz, 25?; Ferreiro ?Aviador Zorita, 32 [+]
...vendieron durante todo el 2018, unos 5.000 se despacharon durante la feria. Eso equivale a unos 115.000 de estos bollitos vendidos en apenas dos jornadas. Los pasteleros, artesanos y tradicionales defienden que las palmeritas tienen que venderse «recién ... toque especial de este producto, que sigue siendo un exitazo», asegura Loli. En 1995 la familia comenzó a notar que estos dulces encandilaban a los clientes, que los llevaban a los cumpleaños como alternativa a la tarta tradicional. Así comenzó su salto ... Andalucía hasta el País Vasco. Pero no solo en España ha triunfado este pastelito, que ya ha viajado hasta Estados Unidos o Japón. Esta demanda ha provocado, además, que se hayan introducido cambios: ya no solo están las tradicionales glaseadas y [+]
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