, tuétano y caviar. Por último, propuso una presa ibérica de bellota madurada, tomates y yema curada. El triestrellado Ángel León, de Aponiente, cocinó un menú marino siguiendo su seña de identidad. Así, los comensales pudieron degustar como primera ... elaboración un flan cremoso de huevas, seguido de muslito de cangrejo coñeta, otro plato de atún en tomate y, para finalizar, han probado el bacon marino. Las cocinas se tornaron jienenense con el chef Pedro Sánchez, de Bagá, quien elaboró para esta especial [+]
...asiento y se quedó pasmado con los tomates que decoran la barra del restaurante. Ese fue el primer contacto de Mike Mulvaney, director de la oficina presupuestaria de Donald Trump, con los hermanos Sergio y Javier Salazar, dos hosteleros sevillanos que le ... se sientan como anfitriones», asegura. El menú que eligió fue una ensalada de tomates con ventresca de atún, croquetas y presa con chimichurri. Y para terminar, el postre de torrija, que es una de las especialidades del local. «Me comentó que su ... abuelo cultivaba tomates y que eran muy populares», pero nada que ver con los que probó aquella noche, explica. También pidió un buen vino y Salazar aprovechó la oportunidad para recomendarle un caldo sevillano que acababa de ser premiado para que [+]
tomate y se miden magnitudes como la temperatura ambiental, cantidad de precipitaciones, humedad, presión o salinidad. Alertas Con estas medidas y su posterior análisis, se investigarán las relaciones que permitan predecir riesgos bióticos como plagas [+]
...de la esquina de la calle Cruz, los parroquianos del Porvenir dicen adiós al bacalao con tomate, las espinacas con garbanzos y al aguacate con gamba y crujiente de alioli. [+]
...corre el riesgo de evitar que se ponga tierna la legumbre. A la hora de hacer las salsas clásicas españolas se recurre a huesos de ternera y verduras y luego se aderezan con las hortalizas más habituales de nuestra cultura: tomate, ajo, cebolla ... permitido que aún se encuentren buenas setas como es el caso de los gurumelos. De la huerta tocan en este tiempo tomates, pimientos, acelgas, brócoli y aún hay buenas alcachofas, además de espárragos blancos y trigueros. A la hora de hablar de frutas, ahora ... de zumo de naranja, tomate concentrado (150 gramos), dos pimientos choriceros secos, una cucharada de comino, una cebolla en dos mitades, guindilla y sal al gusto. Se desmecha la carne y se termina la salsa, poniendo la carne y la salsa en dos boles [+]
...diástole. Camarón estaba en Almería y viajaba con el Tomate. Esa circunstancia abría infinidad de casuísticas para ponerse en lo peor. Pasaba el tiempo y no llegaba. Miraba el reloj. Tomaba café. Pero daba la impresión de que Camarón se había quedado [+]
...el mundo. Aunque solo se pidiera un kilo de tomates, ahí que se lo llevábamos». El reparto a domicilio y los pedidos por teléfono o internet (con «El Mercado de Sevilla») han calado en los barrios. «De un día para otro empezó a sonar el teléfono y [+]
...de calabacín, pepino, pimiento, tomate (estos dos últimos ingredientes también se ofrecen en salmuera), algunas salsas picantes, especias o setas marinadas. Entre los pescados, caballa ahumada o ventresca de salmón ahumada, sardinitas, calamar o bacalao con [+]
, empleos, además, de calidad, cualificados, que son mucho más estables que los de otros sectores. Decía hace algunas semanas el presidente de la Junta de Andalucía, Juanma Moreno, que «Andalucía no sólo exporta tomates sino también aviones». La [+]
...de las tapas de su región. En concreto, en el caso de Sevilla se eligió la carta de tapas tradicionales de la taberna Quitapesares, de la mano de Álvaro Peregil. Y la tapa escogida: cabrillas con tomate. En el acto de presentación ante el resto [+]
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