Como plato principal, esta receta de bacalao en tomate es perfecta en época de Cuaresma y Semana Santa. Sírvela a tus invitados y quedarás como un auténtico chef. Prepara un tradicional bacalao en salsa de tomate y triunfarás en la mesa. Sigue [+]
Es un clásico de nuestra despensa que se suele consumir durante todo el año y es muy versátil y perfecta para las ensaladas de verano. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La temporada de recolección de tomates acaba de empezar en Los Palacios. A 30 kilómetros de la capital, se encuentra esta población en la que crece uno de los productos más demandados de nuestro país. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Esta deliciosa receta puede consumirse durante todo el año y pertenece a las recetas tradicionales que nos acompañan en nuestros menús diarios. Sigue estos sencillos pasos y seguro que te chuparás los dedos ¡Vamos al lío! Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Como acompañamiento de las albóndigas hemos cocido unos espaguetis, que van a enriquecer la receta con hidratos de carbono complejos Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
A pesar de que desde el principio han usado el arroz de la margen izquierda del río como mascarón de proa del proyecto (es altamente recomendable la visita para degustar el arroz que preparan con bacalao, carabineros o bogavantes), como lo demuestra [+]
Las cebolletas frescas troceadas en rodajitas las salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez dorada la cebolleta añadimos en la misma sartén a fuego moderado, los tomates cherry y los aplastamos con un tenedor hasta que se ... cocinen sus jugos. Añadimos la salsa de tomate casera a la fritada y ponemos a punto de sal y azúcar si hiciese falta. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Barrabar's acaba de abrir sus puertas en el barrio del Porvenir, es un espacio con amplia terraza y un interior dividido en diferentes ambientes. Con tres locales abiertos al público (los otros dos se encuentran en Triana y en el Centro), ofrece un c [+]
Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Un nuevo espacio gastronómico ubicado en el Mercado de Heliópolis donde se puede tomar buena cocina sevillana en un ambiente tranquilo. Trabaja gastronomía tradicional bien vestida, con especial predilección por las recetas antiguas que se están perd [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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