...de personalización al poder elegir entre 15 ingredientes gratis: tomate, lechuga, pimientos, cebolla cruda o a la plancha, champiñones a la plancha, jalapeños, pimientos verdes, salsas? Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
, tomate seco y encurtidos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Un poco de lechuga, cebolleta, aceitunas, tomate y, en algún caso, huevo duro y atún harían la delicia de una buena ensalada mixta, algo aburrida teniendo en cuenta que es la más común de todas. Pero ¿cómo hacer ensaladas originales? Sigue [+]
, alcachofas en flor o tomate abierto de la huerta con huevas de bacalao. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Además, la carta llega con platos distintos, como un carpaccio de gambones al ajillo y un tomate azul con sardina ahumada y arbequina Basilippo. Tarantelo de atún rojo de almadraba Gadira y unas gambas de cristal con huevos fritos eco, patatas [+]
Desde un surtido de arepas, a unas albóndigas de carrillada, pasando por un shakshuka, un plato tradicional de la cocina de Oriente Medio con huevos escalfados y salsa de tomate o el kao pad, un arroz de lagartito con piña. El toque fresco y la [+]
, con el tomate bien maduro como ingrediente protagonista, es el que se toma de forma tradicional. Pero es una receta tan versátil que también se le puede dar un poco la vuelta e innovar con ella. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...italiana biológica de fácil digestión que emplean. Entre sus especialidades destacan la Zio Ciro (crema de calabacín, mozzarella, guanciale y tomates amarillos) o la bella zucca (mozzarella, burrata, crema de calabaza, anchoas y pistacho). Sigue leyendo [+]
El reportaje que ocupa la portada se centra en esta ocasión en el tomate de Los Palacios, uno de los productos sevillanos más cotizados que se encuentra en plena temporada y se saborea tanto en gazpachos como salmorejos, salsas o al natural con un [+]
Sin embargo, podemos caer en la rutina de preparar siempre los mismos platos. Para que no te quedes sin ideas, hoy hemos rescatado, de entre todas esas recetas con espaguetis, ésta con un acompañamiento de langostinos, tomates y un toque picante que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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