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  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    Nuevas mesas para el verano de Barcelona

    24-07-2016

    ...deliciosos del Rooftop Smokehouse siguen ganando adeptos: hay que seguirles en Facebook para no perderse ninguno. Quim Marqués y su equipo siguen con la expansión por Barcelona: Pepa Tomate Mandri se prepara para abrir en agosto. La valiente cocina de Fina [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    Barcelona, ciudad de mercados

    05-12-2020

    . Algunas de sus paradas son una visita obligada para los más «gourmets», como la especializada en tomates, Frutas y Verduras Torrent, que tiene más de 30 variedades distintas de este fruto. En sus alrededores hay míticos restaurantes, que se surten del [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    Mis héroes

    04-10-2018

    ...que cuando teníamos la edad de merecerlos. El plato de los tomates de Barbastro con el sablée bretón de queso comté y el helado de queso herreño explica muy bien lo que en Slow sucede: los tomates son los mejores que he comido este año en Barcelona ... , pero el helado y el sablée son tan elocuentes, tan geniales, que ante ellos, hasta el mejor tomate de la temporada palidece y no es atrevido decir que se vuelve innecesario. Por cocinas así es por las que los cocineros son mis héroes. Queremos el ... añadas, como los tomates. Estoy sentado sobre una bomba de relojería que está a punto de estallar, con toda su potencia, con todas sus ideas y toda su gracia y no sólo no voy a salir corriendo sino que quiero escribir la crónica extraordinaria de cómo [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    Las novedades gastronómicas de este otoño en Barcelona

    05-11-2016

    ...divertidas y deliciosas para el paladar. Aquí, además del sushi, la especialidad es la parrilla japonesa, en la que preparan verduras, pescados y carnes de primerísima calidad. Eso sí, ¡hay que guardar espacio para el postre!, son caseros. Pepa Tomate ... Mandri Los chicos de Pepa Tomate están imparables. Al de Gràcia se le ha unido un nuevo local en la calle Mandri, que está poniéndose de nuevo de moda, después de años de capa caída. El local es mucho más moderno que el original pero la carta y [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    La hamburguesa de un genio

    03-01-2019

    ...de albóndigas con salsa de tomate y mozzarella. El de cangrejo real tiene mucho éxito y el biquini de sobrasada está muy bueno pero tal vez sea el plato más convencional de la breve, contundente, jugosa carta. A pesar de ser Torpedo el bar de uno [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    Fina Puigdevall, del huerto a la mesa

    06-09-2019

    , en el carro de quesos hacemos un homenaje a sus mermeladas, porque era del Ampurdán». Zanahoria con raspadura de naranja, tomate con raspadura de limón, de berenjena y manzana, de sandía o melón, son algunos de los sabores que le heredó. Hasta hace [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    Gresca otra vez

    15-02-2018

    ...la pasta cambiante de Alberto, por las sepias con tomate, por el bikini de «trompetes de la mort». Y también porque cada día queda no superada, pero sí desbordada por el menú de mediodía que incomprensiblemente la casa ofrece por 20 euros. Lo que por [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    Gran Hotel La Florida ofrece las Barcelonas gastronómicas

    21-05-2016

    ...conforman la especial personalidad que se palpa en la Ciudad Condal. La carta la componen aperitivos como el snack de kamut; entrantes como el gambón con mousse de hummus, tartar de tomate semi-seco, vinagreta thai y green curri; el ravioli de maíz, Tou [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    Fismuler y lo esencial

    01-11-2018

    , carne rebozada, arroz, vainas, tartar de gambas? pero todos elevados por un toque mágico que los vuelve emocionantes. Es lo mismo que pasa con la jarra de zumo de tomate. Traiga otra y otra más. He llegado a emborracharme bebiéndolo compulsivamente, y lo [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    La cocina «mex», elevada a filosofía en el libro de Enrique Olvera

    11-11-2015

    ...trajo bajo el brazo mole madre negro más de 800 veces recalentado en otros tantos días y elaborado de forma parecida a la del pan, con masa madre y una base de cebollino, tomate y chile y las frutas de temporada en cada momento de tan largo periplo [+]

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