Tomate Rosa y la Cebolla de Fuentes, dos variedades autóctonas de estas hortalizas. El equipo está formado por Cristina Mallor, del CITA, y Amparo Llamazares y Pablo Bruna, ambos de la Unidad de Tecnología Vegetal (UTV) del Departamento de Desarrollo ... Rural y Sostenibilidad. Los trabajos de este equipo multidisciplinar han contribuido a la creación de la Denominación de Origen Protegida Cebolla Fuentes de Ebro y al registro en el catálogo nacional de la variedad Tomate Rosa de Barbastro. Ambos [+]
...perecederos, de fácil transporte y almacenamiento. La ?cesta de alimentos? adquiridos incluye arroz, alubias cocidas, leche entera UHT, aceite de olivan, atún de conserva, sardina en conserva, carne en conserva (magro), pasta alimenticia, tomate frito [+]
...escenario del Concurso de Tapas. El año pasado las ganadoras fueron el «Queso de Radiquero, polvo de tomate y gel de guindilla», del restaurante Las Torres, de Huesca y el «Milhojas de manzana, foie y Queso de Radiquero caramelizado», del restaurante Tres [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.