Recorrer esta localidad de Extremadura es hacer un viaje en el tiempo [+]
Locales al aire libre que aún te sorprenderán en Madrid, Barcelona y Sevilla donde disfrutar del buen tiempo [+]
...el tiempo. Si eres un auténtico «chees lover», toma nota, hemos preparado una hoja de ruta con consejos de compra, consumo y conservación para que puedas sacarle el máximo sabor. Al momento de comprar Cuando estemos en el mercado, el supermercado o ... tiempo, guardémoslos en lugares más fríos (de 4 a 6ºC) envueltos en un paño humedecido con agua. Fuente: Guía Repsol [+]
) y el tiempo de maduración. Son quesos de olor penetrante, mantecosos al paladar y con un regusto picante más o menos intenso, dependiendo de los tipos de leche y del tiempo de maduración. El Cabrales y Picón Bejes-Tresviso, ambos con Denominación ... marrón alrededor de la corteza significa que el queso está muy evolucionado y que posee un sabor picante, jabonoso y agresivo al paladar. Los quesos azules requieren temperaturas bajas de conservación, de 4 a 8°C. Para conservarlos durante más tiempo [+]
, permite durante los meses de buen tiempo disfrutar de desayunos y cenas al aire libre. Durante el invierno, sin embargo, las antiguas galerías son el mejor entorno para disfrutar de la gastronomía. Alrededor del claustro se encuentran las habitaciones ... .000 metros cuadrados tallado en la cubierta, por donde podemos pasear o dedicar un rato a la lectura. Otro de los rincones del Parador donde desearemos pasar más tiempo es, sin duda, el spa, que nos ofrece un momento de relajación único, no sólo por su oferta [+]
) que preferirán la nieve a la playa. Fiestas, talleres, ludotecas, clases de baile y clases de esquí adaptadas a cada edad harán que disfruten todo el tiempo. Incluso tienen un iglú y hasta un poblado indio en el bosque que les encantará. Tiempo para [+]
tiempo para pensar en él, te sugerimos diez propuestas distintas con las que tienes el éxito asegurado. Este tipo de regalos, además, son los conocidos como boomerang, es decir, tú también podrás beneficiarte de él. ¿Qué más se puede pedir? Cesta ... de productos gourmet Sólo tienes que ir al supermercado, elegir productos de primera calidad, colocarlos en una cesta de regalo y entregarlos con la promesa de preparar una cena romántica en casa. Si no tienes mucho tiempo o la cocina no es lo tuyo, lo más ... , tu pareja aprende a cocinar y tú disfrutas de sus avances entre fogones. Si lo prefieres, puedes apuntarte tú también al curso y así aprovecháis para pasar algo de tiempo juntos fuera de la rutina. Entre los talleres que más éxito tienen actualmente [+]
...amargo, con un interior entre blanco y amarillo, que a veces también contiene ojos. Los sabores de la torta dependen de su maduración y también del tiempo que ha pasado desde su elaboración hasta su consumo, pero siempre será muy característico. La ... ?rehogándola? en el queso. También puede servir como recipiente de horno ?por un tiempo limitado? de una parmigiana o unas verduras asadas. Fuente: Guía Repsol [+]
...de Vagón Rural Cada uno de los apartamentos dispone de cocina con todo lo necesario para preparar una cena y disfrutarla en el porche si el tiempo acompaña y baño integrado en la habitación. Además, son perfectos tanto para invierno como verano, ya que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.